北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 如果你在低谷,请进来留名

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 16:28:55
人生低谷 前几天收到移民局申请绿卡的预备拒绝 等了三年多的到这个结果 难以接受。现在又要花时间与更多的钱去反驳 也不知道反驳的结果又会是如何。真的是呀。孩子三个 自己带娃 老公上班。带娃事情也是难上加难。我真的是烦到不行……

小学生

脱离低级趣味 发表于 2018-3-2 15:54
朋友,你这跟论坛很多人不一样的。你博后,只是当年没找到合适的工作而已。 ...

每个人都有自己的低谷,当处于这种情况下,大家心里情况都是差不多的。谢谢楼主分享

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 16:37:49
羡慕楼主有个不离不弃携手奋斗的人,现在应该也算是低谷吧,工作上看不到未来发展的机会,感情上也看不到未来。

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 16:40:50
真的还挺励志的 而且楼主你好幸运低谷的时候有人陪着你鼓励你。这是我读博的第一年,两个学期做着不同的项目感觉都不是自己最初想做的那个。也想过去更好的学校但是也纠结于可能没有funding,本科就在这边花了很多钱了实在不忍心家里还要再花更多的钱。男朋友在国内,一天说不上几句话。在这边真的真心朋友也很少,而且还会有的人,我真的很认真的掏心的对她好,但是人家就是不把自己当朋友。每次想到这些心里还挺难过的。感觉就是那种,自己不求回报的付出,真的就得不到任何回报。但是觉得自己总会好的,这种朋友不要也罢。专业上虽然做着自己不那么喜欢的东西,但是有老师带着总归也是幸运的,也能多学点东西吧。男朋友嘛,联系少就少吧,毕竟这么多年自己一个人也挺好。后面要加油吧,好好学术,好好生活。

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 16:44:13
正在请公司帮助办理绿卡,虽然知道前路漫漫不好走可是还是希望能付出自己的努力,努力一把。最近公司很多人事的变动原来答应的事情也需要重新来过,心里确实有意思心灰意冷。但是进来顶个贴!继续努力去了。希望下周有好结果

博士后

好低谷 家里的事情,学校的事情压力特别大。哎。

大学生

已经人生低谷好久了 从2016年毕业到现在 从来没有过的down 上半年差点抑郁走不出来

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:00:59
也是低谷 每天投十几份工作都是打水漂

博士后

谢谢楼主的鼓励!你之前的经历简直就是我跟我老公的现状,他也在找工作,做博后,申eb1a,每一项都举步维艰,每天压力都巨大真希望今年过去一切赶紧好起来

副校长

最佳新人

刚被我自己本科学校申请的mba放waitlist了 哎

副系主任

已经跌停了。

初中生

毛毛球儿 发表于 2018-3-2 17:02
谢谢楼主的鼓励!你之前的经历简直就是我跟我老公的现状,他也在找工作,做博后,申eb1a,每一项都举步维艰 ...

加油加油

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:09:26
匿名者 发表于 2018-3-2 11:12
这样正能量的贴怎能不留言呢
本人女,国内本科,生物专业。读本科的时候我对于就业方面关心的比较少 ...

看了你的评论,更加觉得读生物是个坑了...科研难出成果,熬到毕业了基本上还要读博后,读完博后已经30几岁了,还不一定能找到工作,好不容易找到了工资比别人master还低...真的伤不起

博士

低谷 甚至会更低 但是我相信我不会永远这样下去

小学生

在起步阶段, 希望自己努力的同时能够一切顺利!