北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 如果你在低谷,请进来留名

研究生

同在低谷中 经历太多次的失望了 希望一切都会越来越好吧

博士后

刚刚没工作了…原因是老板要公司方向调整,被坑的死死去活来,h1b期间 就两个月的找工作。也没钱再读书了,每天在家里投简历联系人.非常低谷.来这个公司之前以为真的能干一番,非常的受打击.还把原来挺好的工作辞了,有时候真怀疑自己是不是能力有问题………

副系主任

最佳新人

对自己专业方向非常不明确…晕晕乎乎的到了今天这步…怪谁呢…应该怪我自己

高中生

初中生

希望越来越好

教授

嗯 好像就没走高到哪里去 去年在学校工作时摔倒 竟然被上司被迫签了一份 跟学校无关的书面免责声明 凉凉
前段时间跳槽失败 到现在还在这所破学校上班 上上周投了一份新的简历 为了今天面试 昨天故意在上司面前咳嗽 假装生病 好请假 结果他 竟然没有问我感觉怎么样 竟然只担心自己会不会被传染 wtf 好在早上面试 还算不错 希望能拿下这份新工作

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:48:59
祝福你lz!我也经历过低谷想回国,后来我没放弃,终于离自己的梦想越来越近。低谷的你们,一定要坚持住,好的事情要来了!!!!加油!!!!

博士后

愈望愈無望 未來沒有我
在斷崖下 盡頭吧 樂園未有過
彷彿天一黑天一光揮發了一句再會 只見人下墮
快慰繼續傳播 你都不慰問我
區分到太清楚 太嚴苛

博士后

2016年5月美硕藤校毕业,毕业前也没提前积极找工作,等都快毕业了才开始找。学教育学,OPT也只有一年,很难找到全职的好工作。绝望的都开始找北京的工作了,想回家,怀疑自己干嘛非要留在美国,回北京自己家不好吗…后来一个年薪3万刀的全职教书工作我都接受了,上下班通勤要四个小时…转眼到2017年OPT马上过期了,跟男友结了婚开始申请身份,但是找工作之路还是不好走。我把所有能投的好学校的工作都投遍了,都快没得投了,已经想要不再去读个Master考个教师证。后来很幸运拿到了一个特别特别好的高大上私立学校的job offer,从2017年9月开始。然后就到现在了~~回想当初真是不容易,所以现在要好好珍惜,努力工作。

高中生

匿名者 发表于 2018-3-2 11:12
这样正能量的贴怎能不留言呢
本人女,国内本科,生物专业。读本科的时候我对于就业方面关心的比较少 ...

请问是什么公司呢?我老公也是生物博士,最近在找工作?

博士后

喜欢lz的正能量。去年一年都很低谷,希望今年一年通过自己的努力能改变现状。希望大家都好运

科学家

lz能拿eb1a很厉害了,谢谢楼主鼓励

副系主任

正能量 不是在低估但是觉得压力山大 莫名的

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 15:12:24
不算是低谷吧 但特别难受 感觉自己真的就平平凡凡过一辈子 而且也没有很好的感情 和家里人又特别疏远 感觉自己孤独的孑然一身浑浑噩噩地在异国他乡 不知道明天会怎么样 也看不到未来

科学家