北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 如果你在低谷,请进来留名

科学家

理解你,人都会有起有落

研究生

一年后自己再过来看看吧 尽快和雅思分手

院士

最近在低谷 申请的master目前收到的只有拒信 唉但愿赶紧走出来吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:09:24
低谷也不知道什么时候能好

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:10:50
转身份失败后碰到现在的老公 同龄 虽然没钱也却一直养着我 从没亏待过我 有无到现在刚刚开始破釜沉舟的创业 虽然很累 但是一起努力生活慢慢有了起色 我不知道什么时候走出低谷 但是我知道我现在很幸福 两个人在一起就好 怎么都会好的

副教授

虽然不是低谷 但一直在谷底 Bless大家一起转运+1

助理教授

最近一直在低谷,忍受不了在美国生活的孤独,工作一直在瓶颈期,因为是master所以有超级多权限限制。现在每天都睡不好觉。不知道是不是自己太忧虑了,下了决心明年年底前回国。不知道回国能找到什么样的工作,大学同学今年研究生毕业,起薪都是十三万十五万。说真的,好害怕回国了找到的工作还没有他们工资高。想家。

初中生

crazyyao 发表于 2018-3-2 11:32
楼主好样的,我也不知道现在自己是不是在低谷。但不符合自己的期望是一定的,有时候想干的事情,想学的事情 ...

同处于这个状态 时常觉得迷茫 但是一起加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:15:29
匿名者 发表于 2018-3-2 12:21
我刚走出低谷。
名校毕业,找到行业内很好的工作。 发现理想和现实差距太大。 辞职。 一家三口三个国家工 ...

嗯,该买红内裤了

博士后

最佳新人常驻居民

好喜欢lz的这种心态,以前低谷的时候常抱怨生物这个坑的专业,没想到在读博的期间心态能慢慢调整过来...现在已经不爱自怨自艾了,觉得尽自己所能就好~

高中生

硕士遇到坑老板,拼了命的做实验终于三年半毕了业,可现在的工作在一个很偏僻的村子,没有中国人,很孤独……公司里也交不到朋友,希望以后能换到中国人多的地方工作吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:20:23
匿名者 发表于 2018-3-2 11:12
这样正能量的贴怎能不留言呢
本人女,国内本科,生物专业。读本科的时候我对于就业方面关心的比较少 ...

不知道层主是哪年的学生感觉生物就是个坑啊,零几年的好多状元都被坑了,anyway恭喜恭喜

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:27:23
从去年四月到现在的低谷 不知道还要低多久

副教授

一起加油吧 最近每天也是联系之前实习的公司求return offer 明明不想做这个行业 留学生也没什么太多选择。前老板还跳槽 return offer越来越扑朔迷离了 哈哈哈 好在之前认识了一些不错的PM 一直在想办法帮我 希望天无绝人之路吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 14:30:51
匿名者 发表于 2018-3-2 12:14
感觉一直在低谷…不是热门专业,工作不好找薪资不高给办h1的机会也不多,看着身边其他专业的朋友或者有身份 ...

和你差不多情况…………被逼走………就剩2个月时间…抱抱