北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhujw0901

[国内那些事儿] 现在国内小孩儿的英文都那么厉害的嘛

副教授

我六年级时候学的牛津版的生命科学课(不过不记得书名了)也要学这些东西,然而我学完就全部还给老师了记得那时候地理课政治课也都是英语,我完全听不懂,只能天天打瞌睡

现在小朋友压力是蛮大的
我表弟初中时候去考托福 117

副教授

匿名者 发表于 2018-3-2 21:05
你愿意出钱在哪里都能得到最好的教育资源。
我闺蜜在上海,女儿就上的私校,光学费就20w人民币一年。你在美 ...

上海现在私立幼儿园也是十来万一年吧,我没记错的话因为我以前上的学校开了幼儿园部,学费不算太高,但也得一万左右一个月了
要20万的得国际部了,我指纯学费

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 01:28:26
美国的娃单词也不差的。只要是参加比赛的单词表吓死你!我女儿参加那个什么蜜蜂比赛的连法语都有。

博士后

...我觉得从小上双语学校的小朋友是真的会很厉害的 那种学校英语纯外教 所有课程都是外教上课 天天英文说的比我们在美国还多呢

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

zhujw0901 发表于 2018-3-2 09:27
想要小孩优秀压力在哪儿都很大,在米国爬藤的ABC们压力不大吗?也是作业天天做到十二点周末还要去练特长做 ...

爬藤还是比国内轻松的,这里是多搞搞兴趣爱好,发展几个运动,不是专业运动员专业艺术生的话,这个兴趣是没有很大压力的,搞好就行。国内那是小学弄的和高考一样,能是一个级别吗。而且国内小朋友已经基本双语了,美国双语的有多少,大部分初中开始学外语,学到大学选课选外语还是选200的,和国内小朋友说英语的水平没法比