北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhujw0901

[国内那些事儿] 现在国内小孩儿的英文都那么厉害的嘛

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 19:03:19
我初中也是学的这个,基础生物课

博士后

这是生物课的卷子吧

副教授

博士后

最佳新人

美国的孩子至少童年是快乐的多 在他们能理解并承受压力的时候开始承受
国内的孩子 是被逼上梁山 从小就要那么大压力
让孩子有个愉快的童年还是很重要的

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 21:03:09
zhujw0901 发表于 2018-3-2 08:47
哪方便的动手能力呢?打扫做饭还是做手工?感觉这些在将来的国际竞争中都不是必备技能吧

如果是创新能力的 ...

动手更多指的是“用脑子做”。

而创业新思路就不要提了....基本都是忽悠。认识很多在美国混不下去的把美国人用烂的idea拿回国包装一下,配合微信朋友圈编造出来的文章吹嘘,就能骗到不少钱。从乐视到华为,懂行的都要笑死了

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 21:05:38
littlepig247 发表于 2018-3-2 19:01
國內教育真的很好!私校!只要你給得出錢!以後看來我也要送我女兒回國內讀讀書! ...

你愿意出钱在哪里都能得到最好的教育资源。
我闺蜜在上海,女儿就上的私校,光学费就20w人民币一年。你在美国如果愿意出差不多的学费教育质量只会更好。不过红黄蓝学费也不低。
我相信楼主发的这个学费不会低了

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 21:05:55
童年是塑造一个人将来品行最重要的一个过程吧,个人觉得不要给孩子太多压力,以后容易叛逆!再说现在好多学霸在给学渣当员工。。。成绩不代表什么!

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 21:10:24
这不是生物课的卷子吗?
我周围学生物的中国人,词汇量不比这些小孩少,但他们的英文比美国人的差别简直无法比啊。
我自己是学数学的,我把卷子上的单词拿给你看你也不会懂是什么意思,甚至很多美国人也不懂。但能说我英语比美国人好 ?或者差不多?小孩要出国那必须考sat,这些不是最基础的吗?楼主发这帖子显示出智商确实堪忧,太大惊小怪了吧

初中生

匿名者 发表于 2018-3-2 21:10
这不是生物课的卷子吗?
我周围学生物的中国人,词汇量不比这些小孩少,但他们的英文比美国人的差别简直无 ...

这是六年级科学课的卷子,六年级很多地方还是小学,还没有生物课

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 21:13:06

初中生

匿名者 发表于 2018-3-2 21:10
这不是生物课的卷子吗?
我周围学生物的中国人,词汇量不比这些小孩少,但他们的英文比美国人的差别简直无 ...

SAT是考大学用的,这孩子还在读小学词汇量就如此惊人。如果你考过托福的话就知道对中国人来说口语26以上是很难的,这孩子裸考考了28,可以看出他的英语水平根本不比跟美国本土小孩差

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 22:15:46
楼主觉得这个小孩在国内这么优秀,也赶快把自己孩子送回去上双语吧

副教授

教育是啥?父母得言传身教?

还有父母一个美国 一个中国 怎么让孩子感受什么是完整的家庭。

这些成绩有一个充满正能量安全感的孩子重要吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 23:10:57
什麼是厲害?孩子就應該先去玩 去快樂 去做一個孩子 不然 在偉大的成就又有什麼意義呢?自己不能快樂。所謂的成功又能怎麼樣呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 23:11:26
什麼是厲害?孩子就應該先去玩 去快樂 去做一個孩子 不然 在偉大的成就又有什麼意義呢?自己不能快樂。所謂的成功又能怎麼樣呢?