北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 工作中遇到老板性骚扰

博士后

他一走过来就准备好录音。

助理教授

要么辞职要么就拿证据反应到他的老板头上 自己可长点心眼吧 什么叫不能随便换工作 这种情况你还想能拖着吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-1 23:11
我是在学校。。。。那导师一跟我说话总会把手搭到我的背上或摸我头发。。。没办法。。只能忍完这学期了。 ...

可能他太熱情了!不過下次,你可以直接跟他講,I am not used to other people touching me. 看看他的反應。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-1 23:11
我是在学校。。。。那导师一跟我说话总会把手搭到我的背上或摸我头发。。。没办法。。只能忍完这学期了。 ...

妹子别忍啊!要是我一嘴巴抡上去!你就别学我了 哈哈 可以告诉学校给他处分!绝对不忍 不然他觉得亚洲人都tm是包子

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 06:41:53
现开手机来不及
买录音笔
手伸兜里一个按键就开始录音

买spy keychain cam
带身上 也是一个按钮就能开录
有机会就录像

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-2 11:24:42
妹子你可以先找律师咨询一下呀

研究生

录音不能算是直接定罪的证据在加州  偷偷录个视频啥的比较管用。。

副系主任

油腻大叔最爱用的招数 你要是想要工作就处处明暗表明自己有男友/老公 让他别太嚣张

博士后

第一次就该去hr那里说,让hr收拾他。第二次估计公司也把他炒了

博士后

v0524 发表于 2018-3-2 16:12
第一次就该去hr那里说,让hr收拾他。第二次估计公司也把他炒了

hr能收拾老板吗? 最大的老板那种。

博士后

Le小悠 发表于 2018-3-7 18:22
hr能收拾老板吗? 最大的老板那种。

合法的公司必须有记录这种情况部门,不管老板大不大,遇到非礼就该跟自己上一级的经理或者supervisor说,如果他们什么都不做,将来可以一起告了。
x骚扰是刑事犯罪!!!!!!
不要以为现在只是摸一下,没什么就继续忍气吞声。如果不站起来制止这种老流氓,他还会害更多的人,或者进一步伤害自己

博士后

系主任,研究生院,警察,一定不能就这样放过!
刚来美国不久的时候碰到过,一个美国老板实验室招了三个中国女生,老板就像楼主描述的,三个女生反应各不相同,结局也大不一样。
最近美国各行各业都在大力揭发和打击性骚扰,学校决不敢象以前那样护着他们了

博士后

系主任,研究生院,警察,一定不能就这样放过!
刚来美国不久的时候碰到过,一个美国老板实验室招了三个中国女生,老板就像楼主描述的,三个女生反应各不相同,结局也大不一样。
最近美国各行各业都在大力揭发和打击性骚扰,学校决不敢象以前那样护着他们了

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 19:47:23

跟老板斗赢面小。录个音,录个影,保存证据,要求提拔,顺便再叫他在Linkedin上给你写个漂亮的recommendation啥的,事情成了跳槽进管理层。