北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 纽约州立奥尔巴尼分校,旧金山州立大学,加州大学东湾分校

博士后

楼主
大家好。亲戚的孩子想来美国留学。中介提供了这几所学校选择。想要学教育相关。请问有没有在这些个学校读书的可以帮忙提点建议。关于生活,交通,安全还有学校本身都可以。谢谢啦!麻烦了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
可以去【旧金山湾区】 问一下这两所学校噢~

博士后

地板
MeiLin1999 发表于 2018-3-1 20:21
可以去【旧金山湾区】 问一下这两所学校噢~

谢谢建议。

助理教授

SF state 和 UC Irving 感觉名气差不多,可能就是Irving有个UC名号在,听上去要比state好,但是还是要看专业的,毕竟美国大学讲究专业性排名

加州大学东湾是cal state east bay,不是你说的UC Irvine你单词也打错了  发表于 2018-3-2 01:25

博士后

backy 发表于 2018-3-1 22:22
SF state 和 UC Irving 感觉名气差不多,可能就是Irving有个UC名号在,听上去要比state好,但是还是要看专 ...

嗯滴。谢谢

博士后

backy 发表于 2018-3-1 22:22
SF state 和 UC Irving 感觉名气差不多,可能就是Irving有个UC名号在,听上去要比state好,但是还是要看专 ...

嗯滴。谢谢

副教授

论坛元老

我第一次听说 加州大学东湾是UC Irving(Irvine)层住字母还拼错,真科幻,名字都不知道还在这帮别人看,而真实的情况是,这俩学校不在一个档次,UC甩开cal state好多。

加州大学东湾不是Cal State Easy Bay在湾区的那个吗?

去旧金山那个吧吧,那种气氛真的很好。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

北纬49度的雨 发表于 2018-3-2 01:28
我第一次听说 加州大学东湾是UC Irving(Irvine)层住字母还拼错,真科幻,名字都不知道还在这帮别人看,而 ...

哎呀,我看成加州大学尔湾了,你冷静一点啊,怕被你咬

助理教授

北纬49度的雨 发表于 2018-3-2 01:28
我第一次听说 加州大学东湾是UC Irving(Irvine)层住字母还拼错,真科幻,名字都不知道还在这帮别人看,而 ...

话说回来Cal state为什么翻译成加州大学?那UC 翻译成什么?也是加州大学嘛?

副教授

论坛元老

backy 发表于 2018-3-2 01:34
话说回来Cal state为什么翻译成加州大学?那UC 翻译成什么?也是加州大学嘛? ...

本不想和你撕,还在嘴硬。
UC=加州大学  XXXX分校
Cal State=加州州立大学 XXXX分校

当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。