北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 高中生在校被霸凌怎么办

博士后

个人觉得这样校园暴力让我很心痛。
我觉得可以双结合,第一,医生证明,理赔。
                                 第二,和校长说。
罚了钱才知道疼。

系主任

可以问问还有没有其他中国孩子被欺负 如果有的话大家团结起来搞他,家长联合起来对学校施压,我同事儿子(小学)班上就有欺负中国小孩的小三哥,他们家长就联合起来找校长。不过要有心理准备,那些当家长的三哥三姐也很没家教的,要跟他们干到底

博士后

敢欺负你弟弟就表示阿三不怕你弟弟. 跟你弟弟说不管谁欺负他,都要打回去,不管打不打得过都要打!
咬着牙打.大不了一起去办公室喝茶.一般高中生碰见你是个硬茬就不会弄你了. 真的不要忍气吞声,美国这种地方,沉默不是金.
就说个我的的亲身经历吧.
同样是gym的locker room. 在去厕所的路上有个小上坡,所以会有扶手.路的宽度只有两个人排排走.
故事是这样的
我去完厕所准备换衣服,走出来的时候有个巴基斯坦的大个(后来变朋友才知道)就两手张开.右手按着墙,左手握着扶手杠.也不说话,就不让我过的意思. 还好我平时自个瞎锻炼,还看youtube小视频. 我直接走过去,右手大拇指按着他左手握着扶手杠的大拇指,直接使劲按下去,他立马松手疼的大叫. 后面就不说了. 结果就是那个大个屁颠屁颠的跑来问我我哪里学的什么鬼.后来久而久之还成了朋友(校内而已)
一般高中对于小打小闹的同学 就会办公室喝茶,最多把父母叫来而已. 所以告诉老师什么的真没用,你出面警告也没用.人家就推你一下,打你一下,学校一般也不会怎么样. 一切全靠你弟弟了. 真的就是打回去.

副教授

PHOENIXTX 发表于 2018-3-1 17:34
这要是我的孩子 我一定教育 谁欺负的你 man up 自己找回尊严 听好了 咖喱们 我们中国人 不是东亚病夫 然后 ...

哈哈哈哈

副教授

今晚打老鼠 发表于 2018-3-2 03:05
敢欺负你弟弟就表示阿三不怕你弟弟. 跟你弟弟说不管谁欺负他,都要打回去,不管打不打得过都要打!
咬着牙 ...

非常赞同!!真的不管对方是不是比你厉害,都要打回去!这些人也都是欺软怕硬的,你比他狠他就不敢再招惹你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-2 04:46:14
匿名者 发表于 2018-3-1 20:04
你们都太弱。 这种东西,最起码对方赔1w。 找个熟悉的医生,找理疗师。

其实受伤不严重 就是被欺负了感觉还会被挑衅

研究生

竟然被印度人bully…我们高中当时的印度人都是bully层次最低的……
想撕就直接推回去,在没有证据的地方打回去,美国人怂的不行的,你反击她就不敢了。
要是不想在老师家长面前搞事情就走白莲花路线,去趟principle office或者那种deans office,哭一场,说自己中国人受欺负,告诉他们怎么欺负的,这种人一顿三小时的detention就服服帖帖了。不用怕他们报复,反正再去流流假泪就行~
最后,一定不要忍不要忍不要忍!
bless

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 11:09:13
直接去找学校Dean,学校会帮你解决的。

助理教授

最佳新人