北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 高中生在校被霸凌怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 17:27:50 |阅读模式
九年级  对方是印度人 一节体育课的
连续两天了 第一天是在locker room 故意推了一把 我弟没还手 心想对方不是故意
今天又被故意推了一把 我弟有还手 然后眼睛挂彩了
明天打算进去找他们advisor
没经验 求教要怎么说 一般会怎么处理 谢谢了

助理教授

直接告到  principle office

高级院士

不买 为赢

这要是我的孩子 我一定教育 谁欺负的你 man up 自己找回尊严 听好了 咖喱们 我们中国人 不是东亚病夫 然后开始放连招儿 阿达嘎达我打哒哒哒打:-O
算了 yy完了 去告诉校长吧

高级院士

不买 为赢

再不行 组织他们爱欺负人的看李小龙的电影 然后告诉他们 Jackie chen是你哥们儿 一般情况下 他们会心生敬畏 粉丝们就该巴结你了

助理教授

这有什么好说的
1. 他妈的打回去
2. 报告学校 霸陵 让那个阿三转学

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 20:03:10

打回去 往死里打
不要命的打
用牙咬
打喉结
打下阴
踹膝盖

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 20:34:46
直接告啊 就说他歧视你 故意打你  你弟不是挂彩了么 直接的证据啊。不过其实当下就要找老师告状了  然后示弱说他是故意欺负的 两次。全说 不然真的觉得你弟好欺负。 然后让你弟以后注意点 别单独一个人。还有就是被欺负当下一定要反映出来 大喊也行 要让人知道 这样对方也不敢直接欺负了。反正绝对打回去 态度强硬点 别害怕  告状的时候就视弱说对方看你一个人故意欺负你之类的

博士后

留证据,然后发youtube发facebook,把这件事情闹得越大越好

博士后

不存在什么大事化小,小事化了

博士后

这些人就是不见棺材不落泪,我在大学里面被歧视过,我拿着证据去要挟他,结果乖乖认错。楼主,在美国就是爱哭的孩子有奶喝

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 20:52:59
我门家全部学空手道和气道,天天就盼望可以被人挑衅然后可以打架

院士

留下证据 直接告principle 如果principle无所作为 直接social media上公开

副系主任

"PHD"

fightback
report teachers

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 21:04:55
你们都太弱。 这种东西,最起码对方赔1w。 找个熟悉的医生,找理疗师。

大学生

PHOENIXTX 发表于 2018-3-1 17:34
这要是我的孩子 我一定教育 谁欺负的你 man up 自己找回尊严 听好了 咖喱们 我们中国人 不是东亚病夫 然后 ...

亲的评论总是很出彩