北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] las vegas有什么推荐的地方吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 14:52:14 |阅读模式
春假去las vegas玩,想问问有啥好吃的好玩的推荐的地方吗
听说las vegas的buffet很好吃 准备去吃各种自助还有那个网红寿司店还有啥推荐的吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 15:20:50
google  lasvegas游记
在论坛里搜 las vegas 游记
能搜出来一堆。。。为什么要在这做伸手党

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-1 15:27:50
匿名者 发表于 2018-3-1 15:20
能搜出来一堆。。。为什么要在这做伸手党 ...

搜过 大家除了说吃的就是show 没有什么可以玩的地方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-1 15:28:12
匿名者 发表于 2018-3-1 15:20
能搜出来一堆。。。为什么要在这做伸手党 ...

搜过 大家除了说吃的就是show 没有什么可以玩的地方

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

las vegas感觉就是吃吃喝喝买买买的地方。确实没有啥好玩的地方。基本上就是看show,赌,night club,shopping。百乐宫门口的喷泉可以看看吧,strip上的夜景也还可以,我记得有个摩天轮,还有个蹦极的地方,paris上有个大的室外游泳池,不过要5月才开好像。其他也没啥了。吃吃喝喝放松一下就好了。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

自助餐吃过也都一般,排队还很久!

助理教授

要看你想玩什么了,你是属于喜欢自然风光型,还是舒适为主的逛街购物型,还是美食型

博士后

最好玩的就是赌

博士后

话说你是不是看到北美推的酒店打折才去的。哈哈哈哈
现在酒店好便宜,也想去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-1 19:36:18
Le小悠 发表于 2018-3-1 18:07
话说你是不是看到北美推的酒店打折才去的。哈哈哈哈
现在酒店好便宜,也想去。 ...

没有呀主要是离得近 酒店都好贵的赶脚  还没去过 所以去看看