北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请寄丢了怎么办!!!!求助求助!!!

小学生

楼主
我今年年初结婚 老公是公民 帮我申请临绿,律师帮我把资料寄到了芝加哥lockbox给移民局 单子显示1月30号已经送达了,但是到现在check都没有被cash。。。
我今天自己给移民局打电话,他们说应该是根本没收到 因为一个月内他们应该会有我的case状态的 但现在一点都查不到。。。
律师跟我说一点是寄到了移民局自己弄丢了 说今天帮我发一份copy过去让他们查找 就说明情况 说我之前已经寄过了 麻烦他们去找一下
我觉得太不靠谱了吧。。。还不如重新申请 我自己去寄一下 把之前的支票作废好了
请问这种情况应该怎么处理比较好
现在本人非常着急 希望各位好心人帮忙!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-1 13:13:51
我感觉你还是听律师的 bless you

高级院士

板凳
从新邮寄一份

小学生

地板
匿名者 发表于 2018-3-1 13:13
我感觉你还是听律师的 bless you

关键指望移民局大海捞针帮我找 律师还说估计一个月差不多能找到。。。。。。。。。

小学生

我也这么认为的 律师是说万一第一份找到了呢 一听就不靠谱。。
他们还说一般发过去一个月内能找到的 感觉还没有自己重新申请快呢!!

博士后

重新邮寄,别耽误时间

小学生

kejing 发表于 2018-3-1 13:37
重新邮寄,别耽误时间

我也这么想的 我想问下 重新邮寄我是不是就把之前的check作废就可以了?然后重新邮寄就好了?

小学生

还有请问一下 重新邮寄是不是只需要把之前的check作废就好了?

博士后

我当初申请的时候也跟你差不多,律师说他老婆寄了,然后移民局资料查来查去查不到,结果浪费了2个多月。自己填表重新申请的。

小学生

michellekim 发表于 2018-3-1 13:50
我当初申请的时候也跟你差不多,律师说他老婆寄了,然后移民局资料查来查去查不到,结果浪费了2个多月。自 ...

是吧 呵呵 今天律师还在电话上跟我吵呢 非说不让重新寄 怕第一遍寄的这两天就被找到了 被cash了 移民局会困惑
一直跟我说万一呢万一呢 我都怒了 说您能不能考虑下大部分的情况 别老万一了。真是醉了
我工卡还有四个月就到期了 只希望赶紧续上 我真是醉了

小学生

michellekim 发表于 2018-3-1 13:50
我当初申请的时候也跟你差不多,律师说他老婆寄了,然后移民局资料查来查去查不到,结果浪费了2个多月。自 ...

那你是不是当时把第一份的check给取消了?然后重新寄了一份 还有没有做别的动作啊?
第一份后来就没消息了吧。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 14:24:36
不是说显示30号已经送达了,是快递显示吧?那就是应该已经送到移民局了吧?你打电话没和他们核对一下这种情况吗?快件显示已经送达难道是送信的出错了?

小学生

匿名者 发表于 2018-3-1 14:24
不是说显示30号已经送达了,是快递显示吧?那就是应该已经送到移民局了吧?你打电话没和他们核对一下这种情 ...

移民局就说没收到 让我联系lockbox查询 lockbox一直没有消息。。。。律师说重新补寄材料不寄支票比较保险
让他们去找我的资料 说一个月内移民局很快会回信得 如果真的找不到再补寄资料。。。
他们非常笃定一定是送到了 一定要让我相信usps。。。。。。
说肯定是送到了 一定在移民局里面没有丢 被他们不知道忘在哪里了

高级院士

最佳新人常驻居民

fantuanmoon 发表于 2018-3-1 14:39
移民局就说没收到 让我联系lockbox查询 lockbox一直没有消息。。。。律师说重新补寄材料不寄支票比较保险
...

挺倒霉的。觉得应该是送达了但不知道什么原因没被看到,但如果对方坚持说没收到那也真的没办法.看你律师说先补寄一次材料不寄支票是吗?感觉最好就是让第一次的支票作废然后重新把资料和支票再寄一次.但不太知道怎么操作让第一次支票作废.

博士后

fantuanmoon 发表于 2018-3-1 14:05
那你是不是当时把第一份的check给取消了?然后重新寄了一份 还有没有做别的动作啊?
第一份后来就没消息了 ...

移民局都说没收到我任何资料,那绝对是律师在玩把戏。无奈只能靠自己啦,资料填表全部自己来,从寄出去到收到才用了9个月,之前还傻傻的指望律师说的是实话。