北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kjyyy

[工作职场] 撒钱求助~请问申请OPT的大家有没有加急的经验可以分享?

回帖奖励 374 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

博士后

kjyyy 发表于 2018-3-1 11:52
请问是过了90天要求加急的还是联系了议员呢?谢谢

没到90天吧我记得

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

kjyyy 发表于 2018-3-1 12:51
当时不知道offer来这么快,我是拿了立刻就申请了………没有早申请是因为我的毕业日期本来想五月,而且这 ...

以前opt申请有一条,在case received 之后的第75天,如果还没有任何消息,可以打电话给USCIS接二级客服,然后说明这个情况,客服会尽量把你的case往前安排,最多1-2周内出结果。不知道现在这个还能用不能用。opt确实是没有加急的。
跟公司商量一下,说自己4月还没毕业,能不能放到五月。公司真的想让你去的话,晚两三周没事的。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +2 金钱

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

回帖奖励 +2 金钱

不懂,帮顶!bless

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

回帖奖励 +2 金钱

bless 帮顶

副系主任

kjyyy 发表于 2018-3-1 11:53
请问是过了90天要求加急的还是联系了议员呢?谢谢

我打电话的。电话里说没办法。只有等

系主任

回帖奖励 +2 金钱

不懂,帮顶!

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

各种打电话写信给议员,把那上面写的所有加急方式都用了。。。。但是成功概率很低。。。
不过我前室友成功过,一个半月拿到卡。。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

高级院士

情人节限量

回帖奖励 +2 金钱

高级院士

回帖奖励 +2 金钱

副教授

Angela_倩莹 发表于 2018-3-1 11:58
以前opt申请有一条,在case received 之后的第75天,如果还没有任何消息,可以打电话给USCIS接二级客服, ...

多谢多谢!!我也知道OPT原则上是没有办法加急的,只是还是想尽力试试.

副教授

siranjoy 发表于 2018-3-1 12:08
各种打电话写信给议员,把那上面写的所有加急方式都用了。。。。但是成功概率很低。。。
不过我前室友成功 ...

多谢回复!!那我就也各种都试试挣扎一下吧.. 请问联系议员是提供自己的offer letter, 再加上公司的supporting letter吗??谢谢!

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

好像是满75天还是90天才可以申请加急。楼主申的有些晚了,可以试着找学校帮忙,或者跟公司商量晚一些入职。

高级院士

回帖奖励 +2 金钱

不是OPT

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 12:23:03

回帖奖励 +2 金钱

帮顶