北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么才能让男友/老公积极干家务呢

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 07:44:41 |阅读模式

和男票同居了,但是觉得是在受不了了。男票非常懒,房间不收拾,用过的锅碗瓢盆可以放到长毛都不洗,洗漱用品用完了也不知道去买。就连厕所里卫生纸用完了。他都可以坚持三天不去拿卷新的。基本上所有家务都需要我一手包办。感觉像是他妈妈把儿子过继给了我。和男票谈过做家务的事情。他满口好好好但是什么都不做!就是我不做他也不做。他可以接受家里跟救助站似的。但是我实在看不下去了!天啊。仙女们有什么妙计吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 08:01:34
我特别有发言权!!!
第一就是发火!每发一次火,会变乖一点。
比如一开始男票不会吃完饭立刻洗碗,直到有一天我爆发了把他臭骂一顿,现在他一吃完立刻洗碗。
然后就是扔东西,让他花钱,让他麻烦,反正两个人都不爽,他也会变乖。
比如他一开始总是把厕所弄得很湿,我就把厕所所有东西都扔了,然后再拖他去买,买不到喜欢的我就要赚很多家店。反正男生不喜欢逛街的哈哈哈,两三次之后他觉得还不如自己收拾收拾省的再买麻烦。
反正就之类的吧~楼主加油~

助理教授

最讨厌这种又懒又邋遢又脏的男生了 把女人都当免费保姆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-1 08:06:29
匿名者 发表于 2018-3-1 08:01
我特别有发言权!!!
第一就是发火!每发一次火,会变乖一点。
比如一开始男票不会吃完饭立刻洗碗,直到有 ...

哈哈 妹纸好有方法。我男票又懒脾气又差

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 08:14:14

这是从小到大的生活习惯 不是一朝一夕可以改变的 他一直都是这样然后家里有人给他擦屁股  一点都不收拾厕所纸都不拿这是缺乏自理能力到极点了…所以…你确定要和他同居么!!

博士后

让他自生自灭哦

他就是知道你会忍受不了 你会帮忙

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 08:24:13
默默留个言,不会找这样的男生同居结婚。生活习惯很难改!身边CP都是干净的找干净的,邋遢的男生也有邋遢的女生爱。很多人约会恋爱看着很像样,进到家里发现完全不讲卫生。这样基本连抱抱亲亲的欲望都没了,不可能在一起。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果你喜欢做就自己做,你俩都不喜欢做就买洗碗机,买扫地机器人,雇钟点工来打扫就好了。
自己的时间多用来做一些自己喜欢的事情多好

副教授

选择大于改变呀!童鞋们!
LZ确定要跟他继续同居吗? 确定要继续费心费力改造他吗?
确定改造好了以后 你在他心里还是那个可爱的小姑娘而不是一个凶凶的“大妈”吗?
确定改造好了以后你们的感情还在吗?
值得吗?

系主任

好声音宝宝最佳新人

博士后

我跟我老公结婚后也觉得我是多了个儿子,不是老公(虽然他平常也会照顾我)
男生真的不会主动去做的。
房间的垃圾已经满出来了,他真的只会压一压再把纸扔进去
没衣服穿了就喊一句老婆,我没内裤穿了
叫他洗碗他就真的洗碗,他说他不爱洗锅。

看你男朋友喜欢什么,像我老公希望我陪他玩吃鸡,我就跟他说:你把碗洗了我就陪你玩
然后真的要念,一直念,念到我现在叫他来厨房他就知道我要说什么了

科学家

助理教授

还没结婚就发现这种问题,最好观察一下,实在受不了就换人吧。生活习惯不好……真的很痛苦

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

让他出钱请人做家务或者就不要同居了