北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miiiiiiiiiilky

[孕期] 做了NIPT医生不给做NT了 这正常吗?

副教授

wwentii 发表于 2018-3-6 10:25
我做完NIPT之后专门问了ob还要不要做NT,他说不用,因为是重复的。不过十六周的时候让我抽血测了甲胎蛋白( ...

好的 谢谢啦

博士

Ob和我说nt和nipt二选一就行,结果我nt时孩子不配合,就是让你量不到,b超师让我下床走走,去厕所,折腾了三次也不行,我就干脆nipt了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

mndyliu 发表于 2018-3-1 16:03
我的都是ob 跟我说要做这个做那个,一开始以为都一样,后来才知道原来我身边的好多人都没有像我那样做那么 ...

我今天见的ob也跟你说的一样这么多流程

博士后

做了nipt不用做nt的血检 但是nt的b超一定要做的吧 nipt只能看某几个染色体正常不正常 b超可以看很多东西发育的好不好啊

博士后

我自费做了NIPT,我的OB也让我做了NT,那个NT会查一下子宫啊胎盘位置啊什么的。做了也安心