北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ScarlettMTR

[美国绿卡] 有达拉斯婚姻绿卡等了十个月还没面试的小伙伴嘛,真的快等哭了

初中生

同在达拉斯 去年七月递交申请也是没有消息。。。而且Combo 卡用了六个月才拿到的 现在普遍都很慢 只能耐心等待了~

初中生

我是16年12月交的,现在没有面试消息。。所以楼主,你能3个月拿到combo说明非常幸运!绿卡也会很幸运的。我combo也等了四个半月。同达拉斯。你五月份申请是谁告诉你7/8个月的?哈哈哈哈16年很多没有面试的呢啊

初中生

summer1011 发表于 2018-3-5 09:42
我EAD是4月中到期,之前没料到绿卡会这么慢, 后来朋友提醒1月初赶紧提交了renewal, 现在继续等待更新的消 ...

换工作不影响呀,ead就可以随便换啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 10:25:31
saffisaffi 发表于 2018-3-6 09:42
我是16年12月交的,现在没有面试消息。。所以楼主,你能3个月拿到combo说明非常幸运!绿卡也会很幸运的。我 ...

16年底的很多现在还没面试?!官网上17年底的处理时间就已经到16年底了啊!

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 10:25
16年底的很多现在还没面试?!官网上17年底的处理时间就已经到16年底了啊! ...

那个时间只是个大概,不是每个人都是完全按照顺序排。而且处理到12月了不代表12月的都处理完了,处理多久还不知道。按理说现在三月应该处理一月底二月初的了,但现实并不如此呀

小学生

saffisaffi 发表于 2018-3-6 09:53
换工作不影响呀,ead就可以随便换啊

但ead过期了就不行了啊。。我怕renew太慢中间有gap

高中生

summer1011 发表于 2018-3-5 09:42
我EAD是4月中到期,之前没料到绿卡会这么慢, 后来朋友提醒1月初赶紧提交了renewal, 现在继续等待更新的消 ...

正好提醒我我也快Renew EAD卡了,真是麻烦啊,现在这种速度也不知道三个月新卡能不能下来

高中生

balabala小煎饼 发表于 2018-3-5 18:07
同在达拉斯 去年七月递交申请也是没有消息。。。而且Combo 卡用了六个月才拿到的 现在普遍都很慢 只能耐心 ...

唉真的是很慢,希望大家都早绿啊~

高中生

balabala小煎饼 发表于 2018-3-5 18:07
同在达拉斯 去年七月递交申请也是没有消息。。。而且Combo 卡用了六个月才拿到的 现在普遍都很慢 只能耐心 ...

唉真的是很慢,希望大家都早绿啊~

小学生

ScarlettMTR 发表于 2018-3-6 12:50
正好提醒我我也快Renew EAD卡了,真是麻烦啊,现在这种速度也不知道三个月新卡能不能下来 ...

现在三个月估计够呛,你快点renew吧!我查了公民绿卡这个类型的ead好像有180天自动延期,到时候我换工作如果新卡还没来,只能靠这个扛一阵了

初中生

summer1011 发表于 2018-3-6 12:43
但ead过期了就不行了啊。。我怕renew太慢中间有gap

renew期间你要是在过期前拿到新的receipt工卡是可以自动续上的,拿到receipt就可以继续工作了,所以换工作也没事

小学生

saffisaffi 发表于 2018-3-6 12:59
renew期间你要是在过期前拿到新的receipt工卡是可以自动续上的,拿到receipt就可以继续工作了,所以换工 ...

嗯嗯谢谢提醒!有receipt应该是还能延期180天

高中生

summer1011 发表于 2018-3-6 12:57
现在三个月估计够呛,你快点renew吧!我查了公民绿卡这个类型的ead好像有180天自动延期,到时候我换工作如 ...

是不是EAD必须90天内才能Renew啊?还有我好担心万一Renew工卡下不来驾照咋办啊,上面日期是一样的,岂不是不能开车了

高中生

saffisaffi 发表于 2018-3-6 09:42
我是16年12月交的,现在没有面试消息。。所以楼主,你能3个月拿到combo说明非常幸运!绿卡也会很幸运的。我 ...

天哪看来达拉斯也不比休斯顿快嘛,看来我要做好等一年多的准备了多谢分享,祝早日面试

小学生

ScarlettMTR 发表于 2018-3-6 15:42
是不是EAD必须90天内才能Renew啊?还有我好担心万一Renew工卡下不来驾照咋办啊,上面日期是一样的,岂不 ...

最近速度太慢,工卡renew已经可以提前120天提交了,你就尽早交,碰运气吧!bless~