北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小叮当当

[孕期] 怀孕六个星期三天

助理教授

确实正常 我断断续续流了一个月....

研究生

我觉得都是要小心点,我一个朋友也这样然后孩子就没了,我自己本身2胎都出血,老大吃了保胎药的,老二呢一开始没吃,可是出血太严重了,就是跟来月经第三天那样,可是这样了老外还是说看到孩子了nothing they can do, 我就那样躺床上躺了5个月这样,每个月一次B超,每次去医生都会说有流产的危险,哪怕5个月了还是不安全~每天跟活死人似的,走一个楼梯就出血,天天就躺着后来实在受不了看了中医,吃了中药,血就停了,然后过了2礼拜去检查b超说孩子没事了,安全了~所以我的经验告诉你,比较你是第一胎,出血都不是好信息,还是要注意点,不想吃药保胎那就卧床到血停为止,毕竟你不知道你怀孕体制到底怎样的

大学生

既然看了ob说没事,楼主不要过分担心。如果是褐色的血,只是spotting的话,说明血是旧的血,可能是以前月经来的时候留在子宫壁的。如果是一直流的多,或者鲜血就要马上联系ob。楼主就小心一点,不要操劳,不要提重物,保持心情舒畅。自己多留意自己的身体,或者换ob看看,听听其他ob的意见。不建议乱吃药,不要吃中药。美国进口的中草药都是用化学物质消过毒的,所以化学物质残留在草药上,会导致肝肿大等。老公在医院遇到很多这类病例。

副教授

我第二个也是这样,检查医生说流产现象要一直躺床休息直到没有血

初中生

我妈妈是妇产科医生 没事 也不要随便吃保胎药 量不大 是没事的 随着肚子变大 到后期就会一直有 有些人没有
你现在就是放轻松 不要着急 如果量大再去找医生 孩子要是留不住也没办法 每个孩子都是老天爷的安排 作为医生也是很无奈的 没有医生的医嘱 不要随便乱吃药 老老实实呆在家里 躺在床上休息 重活不要干 让家里人帮帮忙 体谅一下 孕妈妈不容易
有些人 凝血功能弱 也会导致出血的 少量没事 放轻松
这是我妈妈给出的意见

初中生

孕期差不多 你加我wx 我们有一群姑娘一起交流 yuki0025

博士后

只要不是大量紅色,褐色是正常的...

大学生

我就是这样,当时去急诊医生说正常而且这边不保胎,后来回家卧床两周好了

博士后

最好躺着不要动!美国医生没有保胎!好好休息

教授

没事儿的 注意休息

xiaoxuanlv 该用户已被删除

博士

xiaoxuanlv 发表于 2018-3-2 14:42
我和你情况一样,去医院查血孕酮很低,hcg正常。想问问你是不是也一样

我孕酮正常的, 已经没有再spotting了

xiaoxuanlv 该用户已被删除

博士

xiaoxuanlv 发表于 2018-3-2 16:56
那很好啊,祝福,我已经spotting一周了哎

我感觉是旧血, 刚开始一点点然后慢慢有变多那么一点, 大部分都是褐色。 现在旧血排完(四天)就干净了. 前两天太当心了因为去旅游了坐了好久的飞机, 回来又一直上班怕累到自己了,虽然我身体素质一直很好.
希望大家的孕期可以顺顺利利的!

博士后

不是大量鲜红就没什么问题