北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 简单粗暴(糙)的婚姻绿卡面试攻略一份

博士后

谢谢楼主分享, 他们问的问题好多呀, 我当时五分钟不到就出来了。问的问题超级简单的

初中生

StoneFire 发表于 2018-3-1 17:57
恭喜恭喜,希望自己10月初交的也能尽快听到好消息

我也是去年10月3号交的申请。从11月9号开始就网上状态更新上说在安排面试时间了。到现在也没啥消息呢。

初中生

Myuan21 发表于 2018-3-1 06:30
楼主神速呀。请问体检表格是什么时候交?我想下礼拜寄深情,可是体检最早都要等到3月底。 ...

我当时没有交体检报告呢,去年10月3号申请绿卡的时候。然后11月9号收到移民局的一信件说是让我下次面试的时候带上,如果我不用面试的话,会告诉我寄体检报告的地址。我记得有在网上看到过移民局不会因为你没有交体检报告就拒绝或拖延你的绿卡申请。

移民局规定体检报告只有一年的有效期。如果一年之内你没有收到面试通知或绿卡,那你就要重新在出钱去体检一下。而通常你收到绿卡面试通知到面试之间会有一个月或是以上的时间,你足够有时间办这个体检报告了呢。

以上是我的个人见解,仅供参考啦。

初中生

Myuan21 发表于 2018-3-1 06:30
楼主神速呀。请问体检表格是什么时候交?我想下礼拜寄深情,可是体检最早都要等到3月底。 ...

我当时没有交体检报告呢,去年10月3号申请绿卡的时候。然后11月9号收到移民局的一信件说是让我下次面试的时候带上,如果我不用面试的话,会告诉我寄体检报告的地址。我记得有在网上看到过移民局不会因为你没有交体检报告就拒绝或拖延你的绿卡申请。

移民局规定体检报告只有一年的有效期。如果一年之内你没有收到面试通知或绿卡,那你就要重新在出钱去体检一下。而通常你收到绿卡面试通知到面试之间会有一个月或是以上的时间,你足够有时间办这个体检报告了呢。

以上是我的个人见解,仅供参考啦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 17:59:28
zypp 发表于 2018-3-2 16:42
恭喜楼主 同时来沾沾好运气希望3月份我们的问话也可以顺利通过

你也是LA的吗 几月交的

研究生

恭喜楼主 同时来沾沾好运气希望3月份我们的问话也可以顺利通过

小学生

匿名者 发表于 2018-3-1 15:27
恭喜lz沾沾喜气
同样坐标LA 去年12月初录完指纹就没有下文了
另外想问lz 被申请人需要准备国内无犯罪证 ...

其实我印象中是没要求交的,但是正好我们手头上有,就把能交的都交了。

我记得不是特别清楚哈。建议问一下其他小伙伴或者律师。也可以戳文章里面那个准备材料的文章的传送门,看看那个妹子怎么写的。

小学生

窗外有风吹过 发表于 2018-3-1 15:36
过来沾沾喜气,谢谢楼主分享

太客气啦~也希望你们一切顺利哈!

小学生

匿名者 发表于 2018-3-1 15:39
美国申请面试的问这么细啊?我和老公在国内领证等面试的,就我一个人面试,而且问的问题超简单,就怎么认识 ...

0.0竟然。我还以为在中国会问得更细。

小学生

简素然 发表于 2018-3-1 15:59
我在NJ我带了宝宝和翻译,后来他看我有宝宝就让我一家三口进去没带翻译,就问我老公我们怎么认识的,然后递 ...

哈哈,看另一个有孩子的妹纸也是,基本上没怎么问就过了。有孩子是最好的证明哈哈。

小学生

LY乐购USA 发表于 2018-3-1 16:11
去年130过了好几个月了,485交了资料还在等,好心焦

Patpat。亲是分开交的吗?我们都是一起交的。

小学生

StoneFire 发表于 2018-3-1 17:57

谢谢亲!祝你们好运~~

小学生

匿名者 发表于 2018-3-1 17:36
不知道结婚两年的算法是按提交申请时已经满两年,还是面试那天满两年,我现在是结婚一年多,目前还没让我 ...

我印象中是结婚注册那天到面试盖章之间的时间如果满两年就可以直接拿正式绿卡。我觉得如果有必要的话,还是得咨询一下律师。

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 17:36:40
主子的铲屎官 发表于 2018-3-1 13:19
是2年临时的。应该是只有结婚1年9个月-2年,申请的才是10年绿卡,我不太确定哈。 ...

不知道结婚两年的算法是按提交申请时已经满两年,还是面试那天满两年,我现在是结婚一年多,目前还没让我老公给我申请,我知道工作绿卡肯定很慢。又不想麻烦先拿临时再转十年。所以想看看是满两年之后再申请,还是现在申请,估计排到面试已经两年多了。