北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于论坛卖家邮局的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-28 16:13:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,两周前在论坛卖了东西600刀寄的时候选择了priority 的 还加了签名 但是如今usps一直显示in transit  卖家害怕丢了 让我退钱. 请问这种情况到底应该是谁负责呢? 我东西确实是寄出去而且还加了签名,如果我把钱退给买家我就相当于丢了600刀,但是如果东西真丢了买家也丢了600刀..我寄了这么多年东西还真是第一次碰到.. 如果下次大家邮寄贵重东西的话一定要买保险了,usps 有时候真的太坑了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
In transit 就是在去买家的路上了 不会丢吧

助理教授

板凳
寄出前说好,贵重物品买保险,不买保险丢件损坏不负责,双方选择。
毕竟usps不是我家开的

小学生

地板
Pink_ppp 发表于 2018-2-28 16:19
In transit 就是在去买家的路上了 不会丢吧

只要选择的是两天寄到,但是不知道什么原因等了一周才寄出去,然后现在又过了三天还显示在 in transit,所以买家就着急了

高级院士

打电话给当地的usps问问

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

我遇到过几次这种情况:usps寄到收件人家了,因为没人又要求了签名就收回了,也经常不留小条,然后包裹就滞留在当地usps了,也不会再送,包裹状态就不更新。让收件人拿id到当地usps问问吧。

博士后

最近邮局各种delay,在等等吧

大学生

去年九月寄的东西现在还在in transit, 买了保险邮局各种原因找不到包裹,打不通电话,反正就是不见了包裹,贵重的包裹,邮局最后只赔了原价~我寄的是yeezy高价买的~最后给买家退了钱,自己损失惨重,因此得出以下结论:
以后贵重物品一定走fedex或者ups,邮费贵不了多少,也就是你在usps买保险多出来的钱,但是有保障不会丢包裹不会被偷
不是贵重的省邮费可以用usps,但是其实fedex有时候有promo邮费超划算
出现in transit不动一天请立刻联系邮局,发邮件打电话各种方式尝试哦越早越好!

希望楼主包裹早日更新,bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-3 10:14:02
已经寄到了,谢谢各位

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-3 10:14
已经寄到了,谢谢各位

请问最后寄了几天?我的已经不动10天了

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-13 12:05
请问最后寄了几天?我的已经不动10天了

前后等也差不多2周最后显示寄到了...

副校长

最佳新人

simonsi 发表于 2018-12-13 12:20
前后等也差不多2周最后显示寄到了...

我再等等吧 希望到下周一会有动静 哭

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-13 13:05
我再等等吧 希望到下周一会有动静 哭

要看你寄哪里了,我是从加州寄到中部的一个小城市 可能那边交通不发达,而且寄的电脑所以应该不是空运的.

副校长

最佳新人

simonsi 发表于 2018-12-14 00:09
要看你寄哪里了,我是从加州寄到中部的一个小城市 可能那边交通不发达,而且寄的电脑所以应该不是空运的. ...

烦躁 已经超过10天了 下周就可以claim lost了哎