北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: April_twilight

[美白防晒] 想知道大家平常都用什么脸部防晒霜

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

kusosalisbury 发表于 2018-3-1 13:09
chanel, cpb都不错 也都是spf50的 美国这边紫外线太强

好哒!谢谢妹子

博士

ultrasun 适合干皮

博士后

请问妹子allie哪里入的,我在maihuo买过现在下架了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

wonnabewith 发表于 2018-3-1 15:51
请问妹子allie哪里入的,我在maihuo买过现在下架了

我之前在myhuo买的呀!买了2次。有时候确实myhuo会偶尔下架暂时采购不到的东西。不过4月85折马上就到了,而且春天也是买防晒的好季节,估计可能过段时间会上架吧。妹子可以等等。实在等不了可以问问日本代购,看看amazon和yami

博士后

干皮推荐黛珂,不油好推而且滋润度高,长年回购

博士后

Angela_倩莹 发表于 2018-3-1 15:19
我之前在myhuo买的呀!买了2次。有时候确实myhuo会偶尔下架暂时采购不到的东西。不过4月85折马上就到了,而 ...

好的  谢谢

博士后

我的皮肤科医生说的是平时用broad spectrum SPF30-40的物理防晒是最健康有效的。纯物理防晒(就是有效防晒成分只有Zinc Oxide和Titanium Dioxide。两种都需要再5%以上才可以。

平时我就用EltaMD这个牌子的 UV Physical Broad Spectrum SPF 41。这个稍微有点润色,因为纯物理防晒太容易泛白了。我的皮肤科医生也用这个。

安耐晒(非婴儿版),很多高端防晒,会有Octinoxate这个成分(含量还不少),对皮肤负担比较大。这个成分会释放自由基,不适合长期在脸部使用。

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

xiaobeixiner 发表于 2018-3-1 21:11
我的皮肤科医生说的是平时用broad spectrum SPF30-40的物理防晒是最健康有效的。纯物理防晒(就是有效防晒 ...

谢谢科普

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 16:25:15
同求防晒,之前一直安耐晒,机场免税90ml划算,但稍不注意就闷出白头痘痘。也想找个容易购买不闷痘的防晒了,楼上提到的elta md有在关注,不知道有没有经验分享。

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-4-12 17:25
同求防晒,之前一直安耐晒,机场免税90ml划算,但稍不注意就闷出白头痘痘。也想找个容易购买不闷痘的防晒了 ...

我最近用资生堂的白胖子还不错