北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 拖欠一个月房租会被房屋中介赶出去吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-28 14:08:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在在国内 本来可以月末回去的 但是因为点事回不了了得四月份回去 房租三月份到期 这样拖欠一个月的房租 会不会被赶出去之类的问题? 回去补交可以吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-28 14:39:55
这边没朋友吗?朋友先帮忙付啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-28 14:46:36
匿名者 发表于 2018-2-28 14:39
这边没朋友吗?朋友先帮忙付啊

认识的朋友也在国内呢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-28 14:49:43
不是应该问房东吗?从国内给他打款也可以啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 15:24:36
匿名者 发表于 2018-2-28 14:49

没有房东的联系方式啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 15:25:52
匿名者 发表于 2018-2-28 14:49

都是每次去office交房租 没想到会晚回来一个月

博士后

博士后

这应该立即联系房东和他说明情况然后请他告诉你怎么解决呀~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 16:26:18

发邮件也不回复我 不知道是什么情况急死人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 16:27:29
asterguan 发表于 2018-2-28 16:20
这应该立即联系房东和他说明情况然后请他告诉你怎么解决呀~

我发了邮件但是没回复我 不知道该怎么处理 会不会把我东西搬出去啊

博士后

匿名者 发表于 2018-2-28 16:27
我发了邮件但是没回复我 不知道该怎么处理 会不会把我东西搬出去啊

你原来都是和房东邮件联络的么?
理论上来说房东不应该直接进去把你的东西清走,因为就算你没有交房租,他要给你适当的书面通知,通知几次你还是不交房租也不予理睬,他们才会走驱赶房客的程序
所以你和房东联络的邮件也要存好~如果之前是电话联系的,最好电话给他,并且记得留言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 16:53:01
asterguan 发表于 2018-2-28 16:36
你原来都是和房东邮件联络的么?
理论上来说房东不应该直接进去把你的东西清走,因为就算你没有交房租,他 ...

我那个公寓属于是公司管辖的那种 我之前在美国都是给统一的邮件发 也都回我 我这次发就没有回  每月五号交房租 如果晚交一天会有50的罚金 如果我月末回美国 是不是他们只会把罚金算上一起交了那种吗

博士后

匿名者 发表于 2018-2-28 16:53
我那个公寓属于是公司管辖的那种 我之前在美国都是给统一的邮件发 也都回我 我这次发就没有回  每月五号 ...

wow...这公寓罚的也有够狠....就邮件吧,然后没有收到回复要跟进一下邮件
理论上说他们不可以直接开门进去收你的东西,一定要给你通知的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 17:12:36
asterguan 发表于 2018-2-28 17:06
wow...这公寓罚的也有够狠....就邮件吧,然后没有收到回复要跟进一下邮件
理论上说他们不可以直接开门进去 ...

好的谢谢妹子, 感觉这个公寓都是把通知找人贴到你门上 每次都是 有的时候还会私自开门进来 所以我很慌 我没看到通知他们会私自进去搬东西

博士后

匿名者 发表于 2018-2-28 17:12
好的谢谢妹子, 感觉这个公寓都是把通知找人贴到你门上 每次都是 有的时候还会私自开门进来 所以我很慌  ...

这么夸张,他们进去应该也要给你至少24小时通知,不过因为他们是房东,所以他们是不需要你说同意或者不同意的,只要给了通知,贴在门上有也算,他们就可以开门进去的。

如果有朋友在当地,或者房东可以接受国际汇款,哪怕交一个汇款手续费都比一天罚50便宜吧。。。。