北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 解决

大学生

遗忘的你 发表于 2018-3-2 06:35
你家carseat 放vista上面会不会动呀?我看网上review都说除了uppababy家的carseat 其他的安上都有点晃 ...

我在亚马逊买的adapter,特意对比了一下亚马逊的和bbb的,看了评论,而且感觉亚马逊的照片和官网的一样才买的完全不会松动,很牢固

大学生

遗忘的你 发表于 2018-3-2 06:35
你家carseat 放vista上面会不会动呀?我看网上review都说除了uppababy家的carseat 其他的安上都有点晃 ...

对了 我买的是chicco keyfit 30专用的adapter 其他型号的就不知道啦

博士后

最佳新人常驻居民

Uppababy vista

初中生

montreallll 发表于 2018-3-2 07:11
对了 我买的是chicco keyfit 30专用的adapter 其他型号的就不知道啦

嗯嗯,谢谢啦!我准备周六去实体店试试,之前想买maxi cosi 30不过实在不行换chicco也OK啦

大学生

遗忘的你 发表于 2018-3-2 07:22
嗯嗯,谢谢啦!我准备周六去实体店试试,之前想买maxi cosi 30不过实在不行换chicco也OK啦 ...

要我再选一次 我就直接买uppababy的carseat…

初中生

montreallll 发表于 2018-3-2 07:48
要我再选一次 我就直接买uppababy的carseat…

好贵的....为什么你会选它本身的呀……主要感觉carseat和bassinet一样就几个月就要换,太贵觉得不值得

研究生

大学生

遗忘的你 发表于 2018-3-2 08:02
好贵的....为什么你会选它本身的呀……主要感觉carseat和bassinet一样就几个月就要换,太贵觉得不值得 ...

因为不用再买adapter了…adapter本身我感觉也不便宜…car seat的话据说大多数身高会先到上限 按生长曲线100%好像也差不多能用到快1岁 不过如果不常带娃出门的话 其实啥car seat都行~

高中生

Maple秋s 发表于 2018-3-1 23:08
用过uppababy vista, bugaboo cameleon, quinny buzz. 最喜欢uppababy。折叠方便,车非常稳,而且车下面那 ...

请教一下,假如买了uppababy的stroller,那配什么样的carseat比较好呢 需要另外买adapter吗

大学生

陈丽芙 发表于 2018-3-2 10:40
请教一下,假如买了uppababy的stroller,那配什么样的carseat比较好呢 需要另外买adapter吗 ...

我用的是 maxi cosi mico max 30 需要adaptor. adaptor需要另外买。除了uppababy自家的carseat之外 其他都得用adaptor。你可以搜索你看中的carseat,description里面会告诉你compatible with 什么stroller(如图,图里是我家carseat可以对应的stroller)基本上maxi cosi和很多大牌的stroller都对应。我对carseat没有太多研究。宝宝早产来不及买,就跟朋友借了一个chico 非常basic的一个carseat用了几天,宝宝非常不喜欢,一坐就哭。后来买了maxicosi宝宝坐的很舒服。当然有些宝宝不喜欢maxicosi。我家carseat我觉得有点窄,如果宝宝比较大的话感觉应该坐着不舒服。你去buybuybaby看看实物,感受感受。

高中生

Maple秋s 发表于 2018-3-2 11:02
我用的是 maxi cosi mico max 30 需要adaptor. adaptor需要另外买。除了uppababy自家的carseat之外 其他都 ...

好的 谢谢

初中生

Maple秋s 发表于 2018-3-2 11:02
我用的是 maxi cosi mico max 30 需要adaptor. adaptor需要另外买。除了uppababy自家的carseat之外 其他都 ...

请问一下你家这个carseat会晃么……我也想买这款

博士后

我有uppababy,不过再有一次机会我想买MacLaren

大学生

遗忘的你 发表于 2018-3-2 12:35
请问一下你家这个carseat会晃么……我也想买这款

我的不会阿,你可以去店里试试。

高中生

我刚开始用graco 好用是好用,我嫌太笨重了,后来换了zoe的伞车,很轻,自己带宝宝可以看着车跟宝宝走楼梯,可是车轮太小感觉路不会就不好推,再后来换bugaboo bee5,好看又好推,就是重了点我朋友直接买的yoyo,宝宝小的时候用carseat,大了carseat拿掉直接坐推车,他说用轻便又好推,重要的是还能上飞机旅游什么的很方便