北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 隐适美 隐形牙套 牙套日记 箍牙整牙堪比整容?钢牙对比

小学生

楼主

真的是一部血泪史!!!!首先奉劝各位

不要随便就去拔智齿!!!千万不要随便拔

我的血泪史就是从拔智齿开始的,很多年了吧,牙齿开始痛,痛起来要我的命,现在想想我宁愿当时忍一忍,因为牙痛扯到我神经感觉脑袋也痛,所以实在是忍不了就去拔了智齿,我长了四颗,全给拔了~~~(上牙比下牙容易拔的多,记得我有一颗下牙,因为长横了,不仅挤到我的中间牙齿,而且特别特别难拔,医生又是拿锤子敲,又是拿一个起子使劲儿给我撬开牙齿,当时我真的绝望了,一颗牙齿折腾了一个多小时)自从拔了我的智齿,因为张口太大,而且医生手法不好,导致我得了一种怪病“颞下颌关节紊乱”这个病及其痛苦,我时常张嘴就能听到我下巴关节的响弹生,从此以后再也没办法咬很坚硬的东西,吃甘蔗??还是算了吧…严重会导致下巴脱节,而且比牙疼还痛苦,也是扯着我神经了,时常导致我头痛,嘴也不能张的很大,有一段时间去医院做红外线理疗,医生还让我针灸,扎脸上,怕疼,就没做,最后实在无果,去医院做了全面检查,我得的这个病,一般医院根本就没有这个科室,也无法治疗,最后到武大口腔医院,(隐适美也是那里做哒~)有的可以打封闭针,但是我已经晚了,打针治不好,但好在我可以保守治疗,有的穿孔的必须做开颌手术了,医生最后建议我还是戴牙套,各位看一下我治疗的方案图~0-30副 可以看到我的咬颌还是很深的,医生说我这叫 深覆颌!(就是我的上牙完全包裹住我的下牙了)因为咬颌本来就不好了,时常咬颌还咬的这么紧,难怪会导致牙痛头痛的!那么戴隐适美可以慢慢把我的牙齿拉出来~而且可以抬着我的牙齿,不让牙齿之间咬的太紧太深了

各位我要说的是,计划总是很美好的,你们想看最后的效果,我只能给你们看现在的样子

emmmmmmm~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
据说拔牙瘦脸都是扯淡?瘦脸只能整容对么

小学生

板凳
一世长安 发表于 2018-2-28 12:31
据说拔牙瘦脸都是扯淡?瘦脸只能整容对么

真的可以瘦的,因为戴了牙套后就不愿意吃零食、肉食和难咬的东西了,相当于减肥了哈..我脸瘦的很明显。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-28 12:46:44
我除了零食不吃,肉之类的照吃不误,因为隐适美吃饭的时候会取下来完全不影响吃东西难道这就是为什么没瘦下来的原因

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 12:51:20
理解楼主的痛苦,我的也是阻生齿,我也拔了,医生说如果阻生齿挤到其他牙齿就必须拔,否则再过几年挤到的那几颗牙会因为坏掉也得拔了,阻生齿确实难拔,我两颗每颗拔了一个半小时,中间麻药还失效了疼死我了,而且我口裂小,为了看到牙齿医生把我的嘴撑裂了,还流血了,拔完后输液了两周

小学生

匿名者 发表于 2018-2-28 12:51
理解楼主的痛苦,我的也是阻生齿,我也拔了,医生说如果阻生齿挤到其他牙齿就必须拔,否则再过几年挤到的那 ...

抱抱~为了美丽和健康,咱们都是拼了!哈哈哈

副教授

戴隐形和钢制的哪个效果更好呢

助理教授

missbella0214 发表于 2018-2-28 12:35
真的可以瘦的,因为戴了牙套后就不愿意吃零食、肉食和难咬的东西了,相当于减肥了哈..我脸瘦的很明显。 ...

小学生

匿名者 发表于 2018-2-28 12:46
我除了零食不吃,肉之类的照吃不误,因为隐适美吃饭的时候会取下来完全不影响吃东西难道这就是为什么没 ...

你胃口还挺好的哈,每次吃完要清理牙齿,我嫌麻烦。我本来脸比较瘦,戴牙套都快凹进去了。。。

小学生

Jingfl 发表于 2018-2-28 13:38
戴隐形和钢制的哪个效果更好呢

美观来说,隐适美;钢牙性价比高,但太丑哈哈。。。最终效果都是矫正到整齐为止,后期维护也比较重要哦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 07:47:50
我也曾经下巴脱臼过,相当恐怖

大学生

楼主后面还要加套子嘛?

小学生

晴天有时下猪 发表于 2018-3-1 11:50
楼主后面还要加套子嘛?

钢牙后面需要保持器

高中生

小美女,请查收一下私信,有问题想咨询,谢谢了

高中生