北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] .......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 14:36:58
匿名者 发表于 2018-2-28 13:55
为什么要去巴尔的摩。我之前住过一年,已经逃出来了。。。感觉那个城市好压抑。 ...

主要是工作机会 外加觉得那里离纽约 dc都不远 应该会挺有意思的 现在中部大农村 有种一辈子都不会变的感觉

副教授

匿名者 发表于 2018-2-28 11:59
谢谢回答 我在室内开了一圈 感觉 inner harbor. fed hill是最好的 也最贵  停车还要再加很多钱 mt Vernon  ...

其他区不太清楚 不过你去apartment.com看看应该都有

院士

Baltimore很多枪击案 楼主注意安全

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 15:43:49
巴尔的摩已经很便宜了 不过685以内基本上就是一个shithole 有少数地方露出白瓷没有被屎溅调到而已。
后来去了湾区感觉好多了 当然也贵了不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 17:03:45
匿名者 发表于 2018-2-28 15:43
巴尔的摩已经很便宜了 不过685以内基本上就是一个shithole 有少数地方露出白瓷没有被屎溅调到而已。
后来 ...

真的么 我看到几个好的区 apt 700 sqf的1300起 再加上停车 1500 打上了 比我现在房租简直翻倍了 亚历山大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 17:14:14
匿名者 发表于 2018-2-28 15:43
后来 ...

请问685是哪里啊 巴尔的摩肯定和湾区比不了 可我这种非码农 去湾区怕是会穷死

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:21:22
匿名者 发表于 2018-2-28 07:43
请问如果做bus去inner harbor上班 靠谱么 因为停车费超级贵. 如果开车的话 不知道早高峰堵不堵呢 ...

感觉巴尔的摩的公交不怎么方便,而且都是黑人在坐,如果坐公交去downtown可能有点花时间