北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 白卡无收入有娃可以用什么软件报税?

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:25:14 |阅读模式
整个2017年都没有任何收入,有一个娃,保险是白卡,这种情况用什么软件可以报?

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 03:50:57
去年一整年都没收入吗?
好奇问下,没收入没报税也能收退税?不懂

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 04:39:11
没有w2不能退税吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 14:06:33
你要看你是真的没有收入,还是全部都是现金收入不想报税。前者你可以不用报,后者建议你报一部分,补一点税,免得IRS秋后算账查你的税。

不过你这种情况不报税挺可疑的,一大一小,一年房租生活费也得几万刀吧。没收入你钱哪来的?如果是国内打的,超过一定数目的话,虽然不一定要缴税,但你也要跟IRS报备这些境外汇款。

建议你先找个会计师咨询,再决定要不要报税。咨询一般不收费,打个电话就好。最好找华人会计师。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 14:12:52
匿名者 发表于 2018-2-28 14:06
你要看你是真的没有收入,还是全部都是现金收入不想报税。前者你可以不用报,后者建议你报一部分,补一点税 ...

的确一分没有,靠存款,因为先生在创业去年没赚钱,还被骗了一些,没有W2不能用turbotax报吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 14:16:36
匿名者 发表于 2018-2-28 13:12
的确一分没有,靠存款,因为先生在创业去年没赚钱,还被骗了一些,没有W2不能用turbotax报吗? ...

Turbo Tax不要求你一定要有W-2,很多人都是只有1099的。你有白卡所以身份没问题,那我找不到理由你不能用turbo tax。

但你这种情况不应该纠结能不能用turbo tax,应该先问清楚需不需要报税。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 15:51:44
匿名者 发表于 2018-2-28 14:16
Turbo Tax不要求你一定要有W-2,很多人都是只有1099的。你有白卡所以身份没问题,那我找不到理由你不能用tu ...

以前是学生的时候没有赚钱都可以报税,我理解的是不管赚不赚钱都可以报税的吧?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-2-28 14:51
以前是学生的时候没有赚钱都可以报税,我理解的是不管赚不赚钱都可以报税的吧? ...

当然是都可以报税。可以,但是不是必须。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 16:35:59
金雷_Gin 发表于 2018-2-28 16:21
当然是都可以报税。可以,但是不是必须。

哦哦,我懂了,谢谢大家,我去咨询一下