北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[OPT/EAD/H1B] OPT被自己蠢哭了,求帮助:(

博士后

哇擦,你也是胆子大,人家H1B 期间都不怎么敢回国,你这个OPT就往国内跑,66666。没戏了,呆在国内吧,就算你飞过来,也进不来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 06:04:29
Maii 发表于 2018-2-27 22:20
不用想了,OPT停了的话,移民局是不可能再重新给你批的。

可是学校那边回复我说是可以return record back to active. 我今天约了电话,我再问一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 06:05:21
semeku 发表于 2018-2-27 22:54
undergrad的话可以申个master,毕业就有新的opt了。master的话可以申个phd,毕业也能用新的opt。 ...

学渣,phd估计会难死吧。我研究生都是混的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 06:07:40
匿名者 发表于 2018-2-28 01:42
上面说的马上转学可能还真是条路。不过恢复opt就不要想了

请问我马上转学怎么转呢?通过学校还是怎么样呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 06:11:33
匿名者 发表于 2018-2-28 01:40
你真的进不来。那个人被学校开除有可能是学校没有及时在sevis系统里更新他的信息。所以蒙混进来了。但你这 ...

那我是要直接过海关收拾东西吗?还是和学校商量呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 06:12:15
Yummy_Boom 发表于 2018-2-28 05:50
哇擦,你也是胆子大,人家H1B 期间都不怎么敢回国,你这个OPT就往国内跑,66666。没戏了,呆在国内吧,就算 ...

我朋友也是OPT回国的,她说没有关系,海关什么都没看。我就回来了

教授

SEVIS是可以讓學校幫你update的,我才剛改過一次,我們學校advisor說最多三週,大部分時間更快

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 09:53:26
你的travel sign是在I20上吧?应该在回国之前就sign好,直接回来就没有问题,楼主还是等学校那边给你恢复激活SEviS再回来吧,现在查的很严

副系主任

OPT期间不能回去的啊,回去基本回不来了...
到了美国也会被海关卡再飞来这又是何必再飞一遍呢...还是在国内等消息吧

博士后

现在查的很严的~我们律所有一个客人申请到工作签了,然而学校把他的SEVIS系统里的日期改错了,他这段时间都不能工作,不能回国,什么都不能干,只能等他学校向SEVIS申请更改他的身份日期……你这个情况也是要等学校给你回复看看能不能激活你的身份,不然你就回不来了~

助理教授

什么list 为什么会取消opt啊?

高中生

为什么会停opt啊?网上有什么东西你没看啊?同opt,但是没看懂lz犯了什么错误

助理教授

我之前有个朋友贝学校开除了也进来美国了,可能是系统没来得及update。后来她发现被开除了马上找了另一个学校挂着,这样才能顺利继续在美国读大学。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-28 06:12
我朋友也是OPT回国的,她说没有关系,海关什么都没看。我就回来了 ...

但是你的OPT现在不是已经停掉了么?人家有OPT回国,是因为找到工作了吧,有offer或者公司开的假条,可以回国一趟

系主任

我觉得你还是跟学校折腾清楚再回来吧,要不然海关不让你过来,直接机场现买机票再回中国多麻烦