北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT被自己蠢哭了,求帮助:(

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 19:55:41 |阅读模式
OPT期间,因为过春节打算回国呆一段时间。要找学校申请travel signature,然后学校说要把网上的各种东西update了,才能给我travel signature。然后我就去把网上的list 全填完了,我一个字都没看。

然后我昨天收到一份邮件说已经stop了我的OPT和SEVIS的record。我还想在美国抽H1B的啊,怎么可能停了。我回去翻之前填的那个,才发现那个list就是。我当时填的时候没看那些instruction,我想着学校让我弄,我照着填就对了。

【我知道我很蠢,一个都字都没看,大家不要再打击我了】

然后我打了学校的电话,学校说要重新上报我的信息去移民局,但是他不知道要等多久。现在我在中国,下个星期的机票回美国。请问大家我该怎么办呀?我是等着学校弄好我再回去?还是当自己什么事情都不知道,坐飞机去到美国海关再说

现在知道马虎能出大事,事已至此,请大家给我个建议吧。谢谢

副教授

既然你的opt已经被停了 还是老实呆在国内吧 不然到了美国也是进不去 我在想你能不能申请个旅游签证 如果你一定要回美国的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 20:12:15
球酱vivi 发表于 2018-2-27 20:06
既然你的opt已经被停了 还是老实呆在国内吧 不然到了美国也是进不去 我在想你能不能申请个旅游签证 如果你 ...

真的好难过啊。我不知道我要不要先坐飞机到美国。然后如果海关查出问题我再飞回来,再等学校通知。我知道这个方法也很蠢:(

博士后

先待在国内等消息

副教授

匿名者 发表于 2018-2-27 20:12
真的好难过啊。我不知道我要不要先坐飞机到美国。然后如果海关查出问题我再飞回来,再等学校通知。我知道这 ...

你理论上不能入境...入境了也是黑的...别试了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 20:54:29
yuqis 发表于 2018-2-27 20:32
你理论上不能入境...入境了也是黑的...别试了

好吧,谢谢你。因为之前有朋友被学校开除了,然后拿着I20也入境了。我就想抱着试试看的心态。我就不试了,不然可能会比现在更惨。

高级院士

情人节限量

先在国内吧。。。海关要看i20 怕你进不来

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 22:16:48
不用尝试了 肯定不行的 在国内等吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不用想了,OPT停了的话,移民局是不可能再重新给你批的。

助理教授

undergrad的话可以申个master,毕业就有新的opt了。master的话可以申个phd,毕业也能用新的opt。

教授

再挂个学校

副教授

匿名者 发表于 2018-2-27 20:12
真的好难过啊。我不知道我要不要先坐飞机到美国。然后如果海关查出问题我再飞回来,再等学校通知。我知道这 ...

这个方法真的…听楼上的话

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:40:23
你真的进不来。那个人被学校开除有可能是学校没有及时在sevis系统里更新他的信息。所以蒙混进来了。但你这个是身份直接从sevis系统里terminate掉的。opt恢复估计是不可能了。不过按我的理解你应该进入了60天的Grace period?大概老实说明一下还能回去收拾个东西?

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:42:49
上面说的马上转学可能还真是条路。不过恢复opt就不要想了

版主

最佳新人精华达人

呃...简直不知道说什么好,系列....