北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买很贵的护肤品真的有用吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 23:13:07
Vipgal 发表于 2018-2-27 22:46
自己用过难道不知道么?

就是不知道啊...试过很多牌子,十几岁用的倩碧之类的,现在用的lamer cpb什么的,会觉得贵的使用感比较好一点,气味什么的,但是效果,感觉都差不多,以前不爱长痘痘现在也不长,以前容易过敏红血丝现在也这样,以前黑眼圈,现在黑眼圈还加一点点眼袋...
总的就是觉得,没有什么特别不好用,也没有什么很好用...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 23:15:36
wendylalala 发表于 2018-2-27 23:10
lamer的精粹水真的好用

我一瓶快用完了,觉得用起来很舒服...但是没看出有啥效果,还在考虑要不要继续买呢,你觉得怎么好用了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 23:18:29
DianaQ 发表于 2018-2-27 22:31
不到30就不需要抗老么。。。我怎么听说女生过了25再不抗老就麻烦了 哈哈

我26了...那个医生给我推荐的全是开架的很普通的纯保湿的moisturizer...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 23:19:35
bo208 发表于 2018-2-27 18:57
其實我覺得還是有用的,用完皮膚有變好。

你好幸运...我试过很多牌子,没有一样让我觉得很想回购...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 23:21:11
匿名者 发表于 2018-2-27 21:07
如果有钱,使劲用啊!最坏就是没效果而已。如果没钱,就好好努力赚钱,不亲自试试怎么知道,万一真有用呢, ...

哈哈 看来还是太穷了,才会有这样的纠结

博士

匿名者 发表于 2018-2-27 23:13
就是不知道啊...试过很多牌子,十几岁用的倩碧之类的,现在用的lamer cpb什么的,会觉得贵的使用感比较好一 ...

我个人觉得,年轻时候,无论平价or 贵妇。只要用对了,皮肤都稳定!  
也有人告诉我, 区别在于用贵妇, 10年后,你会比同龄人显年轻!

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 23:39:53
我觉得便宜贵的只要适合自己就行。然后就是自己经济条件允许的情况下能用适合自己的贵的护肤品更心安一些呗,有条件干嘛不用好的。如果条件一般就没必要非得买贵的了

副系主任

所以他们老的快... 光用开价你试试?三十的时候你就知道了... 医生说话其实不是都靠谱的,医美和翻晒她说的没错,但是平日保养品可不能开价,除非你就是老天保佑给你一副不老容颜,有几个是这样的啊...

科学家

有用啊,要根据自己的皮肤选择适合的,我觉得lamer的精华超赞,去痘痘和痘印全靠它,我的美白精华也用的lamer

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 00:33:38
我妈是搞这方面的,确实食疗更重要,吃得好最重要,我妈是四十多岁才开始护肤的,皮肤好到吓人,超级白还有红光,一点都不黄,就是靠吃的,吃东西非常注意有规划,现在年龄上来了开始护肤就更有用了,用的东西有贵的有正常的她是看功效不追求牌子,我皮肤很敏感刚来美国lamer什么的啥牌子都用过,感觉就那样,后来她让她同事给我看了,给我开了几个牌子有贵的有便宜的,便宜的居多,我坚持了很久真的皮就养厚了没那么敏感了!我就彻底信她了,毕竟是专业的,所以还是适合的最重要,还有,不过买多贵的护肤品都没医美和定期去美容院有效果

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 00:34:33
LP的抗皱真的感受的到,你可以换抗皱试试

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这个帖子我看过完全一样的,复制黏贴既视感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 00:56:18
天马行空mashiqi 发表于 2018-2-28 00:23
有用啊,要根据自己的皮肤选择适合的,我觉得lamer的精华超赞,去痘痘和痘印全靠它,我的美白精华也用的lam ...

可能因为我不咋长痘痘,看不到他的好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 00:57:27
匿名者 发表于 2018-2-28 00:34
LP的抗皱真的感受的到,你可以换抗皱试试

可以具体一点么,LP的那个系列?面霜还是眼霜还是精华啥的?求推荐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 01:00:47
asahoho 发表于 2018-2-28 00:17
所以他们老的快... 光用开价你试试?三十的时候你就知道了... 医生说话其实不是都靠谱的,医美和翻晒她说的 ...

我觉得白人看起来年龄大更多是人种问题吧...感觉黑人就非常看不出年龄,很多四十几的大妈看着也很饱满光亮