北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房新手 house inspection看到房顶有子弹 要不要紧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-27 12:17:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手买房,最近签了contract,结果inspection时候看到房顶上嵌了一颗子弹。有点吓到。不知道大家怎么看,会不会证明neighborhood不安全啊。房子是在texas,07年建的,应该不会说是什么历史遗留子弹。

另外inspect出来的问题是a/c不好降温不够,一个卧室顶上中间有一条moisture stain, inspector也不知道什么原因。另外roof 有aggregate loss。不知道这些是不是大问题。。。

新手对房子一无所知。而且这么大的一笔开销,后半辈子就套在上面了。希望大家帮忙,谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
location location location

副教授

板凳
这小区怎样小区不错的话就担心是不是以前住过什么人,要是仇家不知道他搬了以后还来咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 18:02:36
不怕蚊子 发表于 2018-2-27 14:02
这小区怎样小区不错的话就担心是不是以前住过什么人,要是仇家不知道他搬了以后还来咋办? ...

我是lz 小区在我们这边算是ok的 整个这一片都算相对比较安全吧 但是不是那种高档小区
啊 仇家 我是不是我门上贴个条 说这家原来主任搬走了。。。

副教授

匿名者 发表于 2018-2-27 18:02
我是lz 小区在我们这边算是ok的 整个这一片都算相对比较安全吧 但是不是那种高档小区
啊 仇家 我是不是我门 ...

我听人说过一些帮派的人会住不错的房子(在不错的小区)搬走后不时还会有找上来的。。。你可以通过你的agent 了解下屋主的情况,他要是知道而你问了他职责所在是必须告诉你的。不然你问问邻居?可能会有更简单的理由。我脑补了。

博士后

lz还是不要这么紧张,毕竟这个国家可以合法拥有枪械,一对老夫妇家也可能有好几对枪的啊。置于房子的问题你可以问问维修需要多少钱叫对方减价或者直接把报告扔给对方叫他维修这些问题的。