北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ccc88

[国内那些事儿] 有的失望中国对宪法的修改

副系主任

"PHD"

文x字xx狱 居然禁用语?????????????

副系主任

"PHD"

不过也可以理解 国内汉奸 信谣传谣 唯恐天下不乱的人太多 不控制也不行

副系主任

"PHD"

还是在美国享受自由香甜的空气

版主

最佳新人

教授

wawa987 发表于 2018-2-28 20:59
不过也可以理解 国内汉奸 信谣传谣 唯恐天下不乱的人太多 不控制也不行

谣言是要控制 但是评论时事应该不需要控制吧 美国的空气甜不甜不知道 你可以问问 一边说中国好 一边想尽办法留在美国的人

助理教授

Ccc88 发表于 2018-2-28 20:38
这个他国家为了排除危险的人吧 两码事吧 跟网上不让评价政治应该不沾边吧 ...

我很想知道qq 微信里面能有什么危害美国**的内容?

助理教授

Ccc88 发表于 2018-2-28 20:38
这个他国家为了排除危险的人吧 两码事吧 跟网上不让评价政治应该不沾边吧 ...

当美国海关人员要我交处qq 微信还有苹果密码时候我感觉他们赤裸裸侵犯了我的隐私权和**
我的个人隐私和家人朋友的谈话内容都被他们看的清清楚楚
不是说**大于主权吗 难道我去了假的美国

教授

jackleshao 发表于 2018-2-28 21:13
我很想知道qq 微信里面能有什么危害美国**的内容?

所以不法分子他们都不用微信qq或者短信这些东西来交流 他们都写信是吗… 还有我觉得可能是为了确认签证的目的?

助理教授

Ccc88 发表于 2018-2-28 21:16
所以不法分子他们都不用微信qq或者短信这些东西来交流 他们都写信是吗… 还有我觉得可能是为了确认签证的目 ...

居然不法分子都不用qq 微信这些 那么qq和微信又怎么会危害美国**
既然不危害**又为什么要把密码这种个人隐私交给海关人员

教授

jackleshao 发表于 2018-2-28 21:16
当美国海关人员要我交处qq 微信还有苹果密码时候我感觉他们赤裸裸侵犯了我的隐私权和**
我的个人隐私和家人 ...

隐私权收到侵犯是肯定的 但毕竟是随机抽查 如果说 所有入境的人都被查 都被怀疑签证目的 和身份 我觉得就不行了 就像 一点都不让在微博评论一样 一刀切 都是不好的

助理教授

Ccc88 发表于 2018-2-28 21:19
隐私权收到侵犯是肯定的 但毕竟是随机抽查 如果说 所有入境的人都被查 都被怀疑签证目的 和身份 我觉得就不 ...

但是美国不是标版着人 泉大于一切吗?
为什么实行起来又是另外一套做法?

助理教授

Ccc88 发表于 2018-2-28 21:19
隐私权收到侵犯是肯定的 但毕竟是随机抽查 如果说 所有入境的人都被查 都被怀疑签证目的 和身份 我觉得就不 ...

难道我的**和隐私权在美国人眼里就一文不值

副系主任

"PHD"

Ccc88 发表于 2018-2-28 21:11
谣言是要控制 但是评论时事应该不需要控制吧 美国的空气甜不甜不知道 你可以问问 一边说中国好 一边想尽 ...

美国就是有汽车洋房 所以我积极滞留在美国
没有了汽车洋房 自由香甜的空气不能当饭吃啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:14:13
jackleshao 发表于 2018-2-28 21:45
难道我的**和隐私权在美国人眼里 ...

那是对美国人 你是美国人吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:19:36
匿名者 发表于 2018-2-27 19:17
说实话我觉得这些年他上台以后中国发展的并不好,尤其是经济。他一直在搞个人主义吹嘘中国梦,让国人觉得国 ...

现在又新出一个纪录片了 **无间歇 这里就有很多被洗的 觉得现在是盛世 房价物价极高钱却难赚的盛世?