北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ccc88

[国内那些事儿] 有的失望中国对宪法的修改

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 21:21:31
匿名者 发表于 2018-2-27 20:55
这个事情出来之后一直在关注,但是好像国内没有多少人讨论,或者说只要有关于这个东西的,不管是微博也好豆 ...

不是不讨论,是根本不能讨论,任何有一点点相关,很隐晦的说,都会被删帖和封号,迪士尼中国的官微已经不能转发不能评论了,因为很多人在下面刷维尼,原来发过的维尼熊的图片也被删了,可以说管控非常严格了

小学生

匿名者 发表于 2018-2-27 20:37
笑死我了。巅峰?靠炒房价?实体早就不行了,所有的数据都是造假,哪里来的巅峰 ...

我没有说过巅峰这种话好吧,房价也不是X在位期间才开始炒的。

小学生

匿名者 发表于 2018-2-27 20:37
笑死我了。巅峰?靠炒房价?实体早就不行了,所有的数据都是造假,哪里来的巅峰 ...

我没有说过巅峰这种话好吧,房价也不是X在位期间才开始炒的。

副教授

动感超人不动感 发表于 2018-2-27 20:50
同意你的前段观点。这次的改革不算是进步,但是可以说是不得已为之。
不知道朋友你知不知道hu在位的期间是 ...

乍听下有道理。我也觉得xi做得算不错了。可是党内的内部斗+争都是个人的是非成败,一个国家体系还是更重要。说的不好听,万一哪天某人突然没了那中国内部不乱套了!

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 00:48:41
表达积极正面意见就是小粉红就是五毛 我靠那你好好呆在你的大美国 一辈子别回去好了 在你的眼里反正你的家乡永远都那么落后 总有那么些人国外的月亮是特么三角形的是吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 01:20:45
不怕蚊子 发表于 2018-2-27 22:22
乍听下有道理。我也觉得xi做得算不错了。可是党内的内部斗+争都是个人的是非成败,一个国家体系还是更重要 ...

当时人人都担心毛去世,天下大乱了。

副教授

匿名者 发表于 2018-2-27 20:44
一个同事家里是搞实业的,若干年前雄心壮志,卖了一部分地买机器提高技术扩大生产。然后他说这是他这辈子最 ...

跟我爸、我舅一样,砸了几千万买机器,结果发现还不如当房东等厂房拆迁。当年几十万一亩的地现在值钱的不行

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 08:09:17
人家做戏搞政绩而已,别傻不拉几的当真,回国后就知道,那些基层狗官还是一个屎样,我亲戚还被狗官诬陷了关进监狱不给判刑也不给放出来,真的是操蛋

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 11:25:47
这都要黑?
美国也不是你说了算的,还真以为你有投票权?
就2个人,不管你选不选,都有一个人上台。搞的跟真的一样。

教授

匿名者 发表于 2018-2-28 11:25
这都要黑?
美国也不是你说了算的,还真以为你有投票权?
就2个人,不管你选不选,都有一个人上台。搞的跟 ...

这不能算黑吧? 只是觉得不满 是自己的看法而已吧 不知道您对黑 喷子的标准是什么 起码我觉得 中国Z*F控制网络评论的做法让我觉得恶心 像是朝鲜 一切就为了制造中国梦 盛世和谐社会的假像 虽然说“微博治国”是不可能的 但是 我觉得至少有很多事情能够引起重视 炒作和谣言传播固然不好 但是 起码不能一枪全打了吧 这样并不是个解决方案 感觉要回到以前 专制 **似的 政法机关不够透明化 群众人民的发声得不到重视 无处申诉不满

小学生

同意你的前段观点。这次的改革不算是进步,但是可以说是不得已为之。
不知道朋友你知不知道hu在位的期间 ...

我可以理解但不太认同 习既然能修这条宪法 我认为他有足够的权利确保下一任不会落到对手派系。但是宪法一改影响的可不是一代领导人,你说j派系不干净 j不过主事十年就如此盘根错节 如果没了任期限制 将来上来个更甚的a派系b派系 一下子主事20年30年 谁能掰得动?

小学生

不知道朋友你知不知道hu在位的期间 ...

而且a派全干净b派全脏这种事情估计只在超级英雄电影里才存在。

副系主任

Ccc88 发表于 2018-2-28 12:43
这不能算黑吧? 只是觉得不满 是自己的看法而已吧 不知道您对黑 喷子的标准是什么 起码我觉得 中国Z*F控 ...

我觉得网络管控很正常啊,美国也一样的,你去网上公开评论试试?
我看了你的文字,给我感觉你受到ZF**了一样,现在国内已经很好了。
你说的,政法机关不够透明化 群众人民的发声得不到重视 无处申诉不满 , 细细一想,这边不就是这样吗?
现在国内沿海地区你可以回去感受下,非常好了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 18:48:00
云天门 发表于 2018-2-28 13:06
我可以理解但不太认同 习既然能修这条宪法 我认为他有足够的权利确保下一任不会落到对手派系。但是宪法一 ...

至少现任做出的贡献还是巨大的。现在国内已经算是盛世了。
治安好,大家都有钱赚。老百姓图的不就是这个吗?

教授

脱离低级趣味 发表于 2018-2-28 18:46
我觉得网络管控很正常啊,美国也一样的,你去网上公开评论试试?
我看了你的文字,给我感觉你受到ZF**了一 ...

网络管控是好的 但是不要太过了 美国至少我知道我评论或者转发新闻 不会被删掉 不会被禁言 我不知道我哪里的文字让你看起来我像受到Z*F的伤害??? 不知道这是不是你写的 因为被和谐掉了 看不到 我只是觉得失望 也有些气愤
部分地区是很好啊 就像是贫富差距大 但是可以理解 不可能说一下子带起来 但是 就网络管控措施我觉得 是像是给人民群众制造盛世假像把