北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 面谈完150天,今天显示制卡中,

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:09:55
匿名者 发表于 2018-12-6 08:21
你也是130和485都没批? 他们最少都会批一个。好难过

面谈时他说会批130,然后说485他觉得没有啥问题了 如果需要材料会再寄信,然后说了一下条件绿卡的事情. 最后就是说你们回去等着吧(老子想什么时候批就什么时候批). 面谈最后是positive notes,所以不知道怎么回事了

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:15:47
匿名者 发表于 2018-12-6 09:09
面谈时他说会批130,然后说485他觉得没有啥问题了 如果需要材料会再寄信,然后说了一下条件绿卡的事情. 最 ...

还有一个最重要的,移民官和你说的什么什么什么,无论是什么,比如口头承诺的。你假如相信了,那就。。。你只有耐心等待的份。真的不要相信口头承诺哦,这样你会很焦虑。只能等来了485批准信和绿卡,才是王道。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:23:09
匿名者 发表于 2018-12-6 09:15
还有一个最重要的,移民官和你说的什么什么什么,无论是什么,比如口头承诺的。你假如相信了,那就。。。你 ...

是的,我当时也没怎么听,只知道他叫我们等. 这个IO很出名的慢,在我们这里,他面的都没有说批准不批准,就说等120天. 不过没有听说他做过二次面谈或家访....

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:24:50
匿名者 发表于 2018-12-6 09:23
是的,我当时也没怎么听,只知道他叫我们等. 这个IO很出名的慢,在我们这里,他面的都没有说批准不批准,就 ...

你怎么知道他没有?????你是他上级???
算了,别想那么多了,一切都会有的。要有信心!

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:29:53
匿名者 发表于 2018-12-6 09:24
你怎么知道他没有?????你是他上级???
算了,别想那么多了,一切都会有的。要有信心! ...

只是听这边几个律师说的,他就是慢....无奈!
你是啥状况?

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:32:11
匿名者 发表于 2018-12-6 09:29
只是听这边几个律师说的,他就是慢....无奈!
你是啥状况?

律师怎么可能掌握移民官手里所有的信息,律师也是瞎忽悠我的情况啊,也是耐心等。花儿都谢了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:34:39
匿名者 发表于 2018-12-6 09:32
律师怎么可能掌握移民官手里所有的信息,律师也是瞎忽悠我的情况啊,也是耐心等。花儿都 ...

估计也是他们自己的经验吧,政策随时可能变动啊. IO最后意味深长的说现在他觉得没啥问题,不代表将来,因为将来谁也说不准. 你等了多久?面谈最后IO有评价你的case嘛

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:42:01
匿名者 发表于 2018-12-6 09:34
估计也是他们自己的经验吧,政策随时可能变动啊. IO最后意味深长的说现在他觉得没啥问题,不代表将来,因为 ...

没有准备这个 an Advance Health Care Directive and a Financial power of attorney. I would even submit a notarized affidavit of residence stating that I live there.

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:50:16
匿名者 发表于 2018-12-6 09:42
没有准备这个 an Advance Health Care Directive and a Financial power of attorney. I would even submit ...

这个啥东西,是给你的Ref?第一个看不懂,我交了那个自己证明住址的信. 那你交了ref应该就好了吧