北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家觉得从湾区搬到德州怎样

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 12:38:49
撸猫大佬 发表于 2018-2-27 12:26
会不会发大水或者龙卷风?我也想搬

我只遇到过发大水,每年夏天都是暴雨,电闪雷鸣,吓死个人,真的不建议休斯顿,除非工作迫不得已,不然真的没什么必要去,去了会怀疑人生,会觉得自己为什么跟自己过不去来了这么个地方

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 12:46:10
搬,还等啥

博士后

当然去

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 12:49:29
不明白楼主既然湾区有房了,为什么还要去那地方,吃冇淡好食,有无地方玩。做人不是要追求更好的吗?

研究生

匿名者 发表于 2018-2-27 12:38
我只遇到过发大水,每年夏天都是暴雨,电闪雷鸣,吓死个人,真的不建议休斯顿,除非工作迫不得已,不然真的 ...

那哪边比较安全(德州的话)就是不会天灾的那种

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 12:54:32
撸猫大佬 发表于 2018-2-27 12:52
那哪边比较安全(德州的话)就是不会天灾的那种

哈哈哈哈,这个,不好说啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 12:56:14
工资不变可以考虑,不过德州水质很差,你要装个软水机过滤器。不然会重金属超标

副系主任

生活水平会下降,但民风淳朴,受得了无聊可以去。而且没州个人所得税。

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 13:14:55
lovelifegirl 发表于 2018-2-27 12:11
有Chinatown嘛?去中国超市方便吗?

大华,hmart有好几家,还有其他地方没有的超市,百价好运来什么的,中餐日餐韩餐一大堆,bolling crab,小肥羊,九宫格,牛角,功夫茶,贡茶什么的都有,生活很方便

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 13:17:13
你拿湾区的工资到德州来过会很滋润的,生活水平会更好。前面好多人都说了德州的好,所以这种情况应该会非常建议。

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 13:21:22
加州,麻州,目前在德州达拉斯的人说,如果湾区有房还是留湾区吧,达拉斯,超级无聊,吃的玩儿的跟加州麻州不是一个等级,同样的牛角味道都不一样,也是迷醉,刚来两个月,真心觉得养老还可以,生活压力的确没那么大,但是房子地税也高啊,以前一到周末各种海边小镇玩儿,现在周末不知道干啥子,去哪儿都远还不好玩儿。。。。。。

研究生

匿名者 发表于 2018-2-27 12:54
哈哈哈哈,这个,不好说啊

那就不敢去德州买房了怕到时候天灾保险不赔,但是真心不喜欢湾区了

副教授

大学生

匿名者 发表于 2018-2-27 13:14
大华,hmart有好几家,还有其他地方没有的超市,百价好运来什么的,中餐日餐韩餐一大堆,bolling crab,小 ...

我现在佛州迈阿密 中国餐厅真心不行 这一两年才有第一家火锅店 德州应该比佛州方便多了 加州应该更好玩儿了 但是加州太贵了额 房子买不起也是很愁人

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 13:44:33
如果工资不变的话当然搬达拉斯好啦,我刚才弯曲搬过来,这边工资蛮低的,超市物价价格其实差不多