北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 如何训练宝宝独自睡一个房间

小学生

儿子三岁了,现在怀上二胎,打算训练宝宝自己睡一个房间,可是之前他**不同床睡的时候都一定要我睡他的小床,所以要独自睡一个房间感觉好难

博士后

先从同一个房间不同床开始,过度到另外一个房间。最好在宝宝出生前搞定,不然大的会很容易感觉不被人爱了。现在我大女儿天天缠着她爸,我24小时顾着小的她都有点不开心了

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

小学生

我们出生以后一直都是同一个房间不同床睡的,睡觉的时候宝宝会自己爬去自己的床睡。

可是刚搬来这里的时候,他两岁半了,这里还没有宝宝床,就跟着一起睡大床了。

睡了大概一个月,然后买了小床放旁边就不肯了,非要我一起睡然后接下来的几个月都是这样,半夜醒来见我去大床了他就哭,要我睡过去,或者快天亮他就自己爬上大床.

换了他自己的房间以后,我陪他睡着我就离开,可是他总是会醒来,看我不在就哭。倒是他不会要睡我们那里,老公叫他一起睡了一下,他爬起来说要回自己房间睡。

博士后

我家5岁了,死不肯睡小床,天天半夜又爬回大床,各种哄骗凶没有用,还有一个多月生老二,头疼的很

研究生

我四个月就开始分房间睡觉了,在一个房间睡影响大人睡觉,也影响她睡觉,越大越难分了

副教授

我家在小房间给她放了张queensize的床,任她滚。睡前大人陪着,睡着就走了。适应了半个月就自己睡一间了。有时候半夜会哭会醒会开门出来找人,再进去陪着睡一下。

副系主任

你试试看多买点毛绒玩具呢。我家是1岁半开始,晚上就跟她说要睡觉了,把她的毛绒玩具都放床上,她自己就会抱着毯子上床睡了。