北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 论坛里有没有懂药的大神啊!

副教授

楼主
两个小时前头痛,吃了两片总共1000mg的Naproxen,现在都两个多小时了,还是痛,我什么时候可以吃另外一种在中国卖的止痛药?或者什么时候可以吃泰诺
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
你的naproxen 500mg应该是医生开的药吧。医生没写吃的频率吗?

院士

板凳
NSAID似乎对头疼没泰诺好用的说。Naproxen可以和泰诺一起吃,但别和advil/ motrin (ibuprofen)或阿斯匹林一起,烧胃烧肾

副教授

地板
o明明的猫o 发表于 2018-2-26 20:06
NSAID似乎对头疼没泰诺好用的说。Naproxen可以和泰诺一起吃,但别和advil/ motrin (ibuprofen)或阿斯匹林一 ...

我吃了以后现在恶心怎么办?吃了1000mg,因为一开始吃了500mg没多大用

院士

小雪娃mami 发表于 2018-2-26 20:09
我吃了以后现在恶心怎么办?吃了1000mg,因为一开始吃了500mg没多大用

Heartburn了吧,两片间距太短了+不能空腹吃的啊!一天最大剂量明明是每12小时500mg…… 你要是再吃其他NSAID就等着胃溃疡吧 吃泰诺吧,今天是绝对不能再吃naproxen啦。明天你可以把(naproxen+泰诺)换成excedrin试试,那个是泰诺+阿斯匹林+咖啡因,一般更好使

院士

话说要是经常性偏头痛这么吃下去不是办法,去看医生哦,有很多没这么伤身的药

副教授

o明明的猫o 发表于 2018-2-26 20:19
话说要是经常性偏头痛这么吃下去不是办法,去看医生哦,有很多没这么伤身的药 ...

我私信你了

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 19:44:40
头疼吃这个不管用, 要Advil 才行

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 20:15:22
头痛我吃芬必得管用。