北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【求助】临时绿卡申请timeline

小学生

楼主
大家好

我今年年初申请的婚姻临时绿卡,是找律师帮我做的。
律师给了我一个邮递单号 usps的显示1月30号已经送到了芝加哥,截止到今天我的check还没有被cash掉
上周律师说已经帮我给移民局打过电话了,移民局客服说30天之内回复,他们会第一时间通知我的
请问我这种情况正常吗。。。已经快一个月了一点动静都没有。。。还是今年都这么慢啊
有没有小伙伴进来交流一下!

捉急啊。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-26 18:07:17

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-2-26 18:07
一般都是一个月左右才兑你的支票。你太急了 不过也能理解,毕竟我当时也是很着急 ...

感谢感谢!我老公是公民我是申请临时绿卡
我之前在网上搜了好久 看大家的帖子都是三天到半个月就被cash了。。。没看到任何一个超过20天的。。。
你还记得当时你是多久被cash的吗?也超过一个月了吗?

高级院士

情人节限量

地板
有点慢。。九天就被cash了

小学生

stargood 发表于 2018-2-26 18:36
有点慢。。九天就被cash了

是啊!但是律师一直跟我说今年情况特殊,普遍都很慢。。。所以才来这里看看大家的情况

高级院士

情人节限量

fantuanmoon 发表于 2018-2-26 19:28
是啊!但是律师一直跟我说今年情况特殊,普遍都很慢。。。所以才来这里看看大家的情况 ...

我是在你之后都已经cash。。。律师需要醒醒了

小学生

stargood 发表于 2018-2-26 19:32
我是在你之后都已经cash。。。律师需要醒醒了

嗯。。。我也急的不行 已经催过好几次了,他们说已经给移民局打电话了 邮件也发了 只能等回复了。。让我先再等一周
不行他们再催一催

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 19:56:21

小学生

匿名者 发表于 2018-2-26 19:56
我是一个多月才Cash的 因为移民局收到那么多成千上万份材料,逐一打开都好费时吧。有些人说几天就被cash  ...

嗯 太谢谢你的信息了!我也只能再等一周了 反正也催过移民局了。。。
而且二十多天了也没有把我的材料给我退回来,应该是没什么问题。。。不然应该早就退回来了

下周再看看吧 我之前在网上看也是有快有慢的各种case。 不过超过二十天的都没看到 可能都没有在网上更新吧
好人一生平安~谢谢你哈~

小学生

匿名者 发表于 2018-2-26 19:56
我是一个多月才Cash的 因为移民局收到那么多成千上万份材料,逐一打开都好费时吧。有些人说几天就被cash  ...

我今天给移民就打电话查询 他们说30天内系统里应该有我的信息了,但是目前都没有
应该是lockbox没有把我的文件转交给他们。。。。让我自己联系lockbox看看邮件寄到了没有
有点慌啊。。。。你当时又给移民局打过电话从查件吗?

小学生

今天给移民局打电话 他们说完全差不到我的信息 已经一个月了 很不正常
让我自己联系lockbox看看邮件寄到了没有