北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 无限制刷新不要脸底线的一家人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-26 10:53:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就当是树洞,来吐槽一下我那不要脸的前夫一家,我真的是三观都被刷新了,心塞到不行。LZ三年前朋友介绍认识的前夫,他的父母都在中国,他一个人在这里打拼,接触的时候觉得这个人三观挺正常的,而且很勤劳很有上进心,在一群朋友中口碑什么很不错的一个人,慢慢的相处久了,就在一起了,一年多两年之后他有一次买戒指在游乐园摩天轮上跟我求了婚,当时Lz年纪也到了,家里人也催的不行,双方父母也都见过,虽然他父母家人在中国,但是我们回国的时候也跟他们相处过,平时也会打个电话视频什么的,都觉得不错,就同意了,结婚没多久,就怀孕生了个儿子,一开始日子过的还是不错的,我们很少会吵红脸,日常沟通也属于互黑的那种,平时出门跟朋友玩,都是别人羡慕的一对,他很细心对我跟孩子各种关怀照顾,闺蜜都说我找了一个很好的老公,曾经我也以为我会一直这么过下去,然而事实告诉我,我的想法实在是图样图森破,儿子一岁半的时候,我妈身体不舒服,我带着儿子回去照看她一段时间,我妈在别的州,离得有点远,所以没有办法天天回家,我就跟他商量好等我妈好一点就回来,然后我的世界观就彻底被颠覆了,Lz的老公在我照顾我妈的这段时间出轨了,我一开始真的好信任他,我们还每天打电话视频,他还问问我跟儿子怎么样什么的,没想到就是这么一个对你嘘寒问暖的男人,其实早就已经背叛了我们的感情,有一天晚上我们视频,我发现他好像感冒了,还发高烧什么的,我挺担心的,因为他平常工作起来经常照顾不好自己,我挺担心的,就没告诉他,第二天自己坐车回去看看,想说给他一个惊喜,顺便看看他病有没有好一点,到了家他已经上班去了,我还挺心疼他生病还要工作,就想说把家里收拾一下,然后打开房间,我就懵逼了,床上放着女人穿过的睡衣,我很肯定不是我的,然后枕头底下有内衣,厕所还有女人的化妆品什么的,都不是我的东西,那一瞬间真的心都凉透了,他居然带女人回家睡在我们的床上,瞬间真的觉得好恶心,好心寒,我也不知道自己要做什么,我看着这些东西呆坐在客厅等他回来,晚上他下班了,一开门看到我吓了一跳,我就这么看着他,我突然觉得我不认识这个人了,他看到我整理出来的东西,脸色白了,他跟我道歉说他对不起我们,说是这段时间工作不顺利他压力太大,那个女人是他的朋友,是她自己贴上来的,他说事情发生之后他很后悔,他想跟她断了,可是那个女人闹自杀,说自己离不开他,他一时心软就跟她一起了,我真的觉得心里犯恶心,他带人回来玷污了我们的家,我真的觉得他好脏,我很平静跟他说那我走,给你们让位置,他还跪下来求我,事情闹开了,所有朋友都惊掉了下巴,他们都认为全世界男人都出轨也不可能是他,偏偏做着事情的人就是他,亲戚朋友也来劝我说我们还有一个儿子,说如果还要这个家我就不能闹要忍,不然就是把他往那个女人那里推,我不知道我是什么样的心情,我看着他哭着跟我保证,毕竟在一起也是有感情的,我很复杂的又给了他一个机会,事后发现我根本就不该给他机会让他来恶心我一次又一次,我想说他工作压力大,那我就把儿子送去幼儿园,自己也出去找个工作,想说挣钱减轻压力,让自己忙一点也不会在家天天乱想,这期间他一直表现很好,没有再跟那个女人联系,每天按时回家,相安无事了半年,我以为他真的会慢慢收心回来,然后我的三观又一次被刷新了,他开始偷偷摸摸跟那个女人联系,偷偷摸摸见面,因为他根本就没跟她断联系,只是转到了地下,我又发现是因为有一天我公司开会本来要到晚上10点,好死不死9点开完会了,我累得半死回家,家里什么都没有一切都是黑的,打他电话也没有接,我就知道又出事了,庆幸那几天假期儿子去我妈那里玩了,不然这么丢在家早被饿死了,原来他背着我去那个女人那里,他知道我开年终会不会这么早回家,我真的是呵呵了,这个男人已经彻底没救了,我发了信息给他说回来就离婚吧,我受够了。他第二天回来,没有再闹很平静的同意了,然后他说儿子也归我,他觉得跟我一起压力太大,他跟那个一起更轻松更是他想过的日子,所以他儿子也不要了,我说可以然后让他把我们的钱拿出来离婚了该给的算清楚,结果我了个大槽,家里的钱就在这两天被他花了个干净,连我的钱也没了,他说拿去做生意亏了,我也是呵呵了,亏了,我看是贴给别人了,本来我们也不是什么有钱的人,除去日常开销还有一点的积蓄,都没了,我在心里冷笑,他挣的钱他花了可以,请把我的钱还给我,可是他支支吾吾拿不出来,我心一横,好那请你写个借条,花了我的钱清楚写出来,每个月还多少给儿子多少也写清楚,也许人家会觉得我绝情,可是这样的男人真的没必要对他太好,他同意了,乖乖写了字条,第二天我们很平静的就去离了婚,我带着儿子拿着剩下的东西家里剩下的钱搬走了,他留在之前租的房子里,我找了个新的房子,换了个新的工作,收入比之前多了,空闲时间带着儿子去旅游什么的,期间他从来没有来看过小孩,每个月拿钱的那一天也是跟做任务一样拿到我新家门口,给了就走,从来不进去看看儿子,我也懒得问他的生活怎么样,偶尔也会听到别人提起他的消息,说我们搬走没几天,那个女人就搬去他那里,我们离婚一个月后,他就跟那个女人领证结婚了,那个女人想要更好的生活,所以他们又搬家换了个大房子,那个女人要把父母接来一起住,我听完就是笑一笑,只是他来给钱的时候看起来比之前颓废了,才30岁的人突然白头发也多了好多,我知道他应该过的并没有那么轻松,但是那又怎样,都是他自己选的。就在我以为就这么过去的时候,昨天听到了中国的亲戚朋友的电话,又一次刷新了我的三观,我们在中国是同一个地方的人,两个村子距离不远地方也不大,所以他的事情闹出来后,大家都对他们指指点点,然后他在中国的父母,挺开明的父母,一开始事情发生各种责怪跟他翻脸不客气,甚至要闹到断绝关系的父母,我也是呵呵了,他妈妈大概觉得没面子,开始在背后抹黑我,说什么就算她儿子不要我,可是我也拿了他儿子的不少钱,所以我也不亏,他儿子的钱,呵呵,他有个屁钱,那都是他花了我的钱要还给我的,而且说个实话,他每个月给儿子的那一点抚养费连儿子去幼稚园的学费都不够,更何况别人离婚要给老婆的抚养费他一分也没给,他说自己现在开销很大实在没有钱,我也懒得计较了,我收入比他高,也不是少了那几百就过不下去,更何况他还要每个月还我几千块.但是我真的没想到我们家没有在中国亲戚朋友面前说过任何他的事情,她妈妈居然开始抹黑我了,呵呵现在想起来真的觉得自己眼瞎,也还好自己跑得快,我就看着他们这种家庭能过的多好。

断断续续说了这么多,很多细节也没有详细讲,但是远比描述的更加荒唐跟无耻,这几天实在是心塞到不行,不只是感觉日了狗了,而是被狗日了……
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-26 11:05:10
幸好你当时果断离婚了 这男人真的太恶心

副教授

板凳
让自己过得幸福!怎么幸福怎么来

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-26 11:09:56
看前夫越过越惨,楼主应该高兴啊。反正你爸妈也在国外,管他们在国内怎么抹黑也影响不到你,自己过得好就是最好的证明。

科学家

幸好楼主离得快

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:12:10
女人就是不能委屈了自己,所以离婚是对的,让他把钱还了也是对的

科学家

副教授

都过去了,不要再往回看。你日子幸福就好。这个婚离得好。

博士后

副系主任

这个男的是不是傻

大学生

哇 LZ你的遭遇堪比电视剧啊
幸好你离得

副校长

最佳新人常驻居民

at least it is over~!

博士后

楼主比这个没格局的渣男过得好,就是最有力的回击

禁止访问

副系主任

三观正的楼主!