北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求宝宝去火良方!

初中生

楼主
家有宝贝一岁,喝美赞臣2段,最近上火严重,大便秘结,嘴里有点酸腐味儿,脸上起了红疹子,每天也有多喝水多吃蔬菜水果,但就是不见缓解!我们刚来一个多月,对这边宝宝去火方面的吃的喝的不了解,在国内经常用每伴清清宝,很少上火,不知这边有类似的预防上火的奶伴侣么?或者有更好的方法?谢谢妈咪们传授宝贵经验!谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

金银花煮水,胡萝卜水~最好问下医生,但是我儿子以前不拉便便时,医生说不到七天都没事,不过大后会吃菜便便就正常了~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
便秘的话稍微喂点prune juice吧,很管用,呵呵。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
去唐人店里买小儿7星茶吧··这个是最出名的·····加上宝宝一岁啦··不用在喝奶粉啦···喝牛奶就可以啦···有个牌子的牛奶含有omg3···dha····很好···我宝宝们一直在喝

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

绿豆水,对我家宝宝很有效

研究生

白木耳羹,酸奶low fat的

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Louisesisi 发表于 2013-5-25 13:50
去唐人店里买小儿7星茶吧··这个是最出名的·····加上宝宝一岁啦··不用在喝奶粉啦···喝牛奶就可 ...

我知道你说哪个,那个牛奶我也在喝
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-5-26 19:50
我知道你说哪个,那个牛奶我也在喝

那个有只牛牛在盒子上的··牛奶好好喝