北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求好用的有助于拉臭臭的药!

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 01:09:35 |阅读模式
本人肠胃从小就不好,不是便秘就是拉稀(一个月便秘两周半,拉稀拉一周半的那种)。
以前便秘用了一些药或者酵素都还不错,近一个月突然没有作用了,我朋友吃一粒能拉上两天的,我吃四粒也毫无上厕所的欲望。
以前在国内还能用碧生源救救急,现在也买不到,最近换了亚马逊上评分很高据说不会腹胀腹痛的植物纤维素,有点效果,能拉出一点臭臭,但是过程艰辛,简直是用了洪荒之力才能有所成就,一点都不通畅。
番泻叶决明子之类的对我从来就没有效果。
对了,最近我每天都有吃很多水果,番茄,蓝莓,冰西瓜(据说能拉肚子),不易消化的肉类吃的很少,水也喝很多,但是依然不能愉快的上厕所,肚子硬的比火车上的硬座还要结实,感觉都能去表演胸口碎大石了

之前吃过中药调理,吃药期间容易拉稀,但不是吃了减肥药那种拉稀,总体来说还是不错的,但是一停药就没什么效果了,调理得很不成功。
大家有什么好方法可以推荐推荐吗,可以是应急的也可以是长期使用的!万分感谢!

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 01:36:40
番泻叶都没有效果?碧生源别喝了,依赖性太强,肠胃问题的话吃吃益生菌看看能不能调理

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 01:43:17
有一种三花茶,就是菊花、玫瑰花和山菊花,泡来喝,可以顺利拉臭臭,而且很臭,带走体内毒素的,坚持喝对身体很好

初中生

匿名者 发表于 2018-2-26 01:36
番泻叶都没有效果?碧生源别喝了,依赖性太强,肠胃问题的话吃吃益生菌看看能不能调理 ...

尝试不上厕所特别难受的时候才用碧生源的,益生菌感觉很温和啊,我对很多药物都免疫,温和的感觉作用不大

初中生

匿名者 发表于 2018-2-26 01:43
有一种三花茶,就是菊花、玫瑰花和山菊花,泡来喝,可以顺利拉臭臭,而且很臭,带走体内毒素的,坚持喝对身 ...

是直接叫三花茶还是自己买三种花混着泡着喝啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 10:06:12
我感觉你是不是要去看一下GI的专科医生呢?

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 10:20:47
trade Joe有一种袋装杏干,正方形的,天蓝色,价格五刀以下。买一袋当零食吃,不但让你不断的跑厕所,还能让你臭屁不断。我这种万年老便秘很管用,后来因为家里人比较嫌弃就偶尔吃一吃了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 10:47:20
梦游 发表于 2018-2-26 10:02
是直接叫三花茶还是自己买三种花混着泡着喝啊

自己买来泡着喝,我从国内买的带过来的

博士

多喝蜂蜜水试试,喝水时中间不要停顿

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

试试喝西梅汁

高中生

燕窝 火龙果!!就是黄皮的 强推

教授

喝kumbucha或者吃益生菌

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 14:32:10
楼主试一下wakamoto 还有中将汤! 我也是拉不出来,但是起码吃了能拉了

初中生

@@ 发表于 2018-2-26 10:50
多喝蜂蜜水试试,喝水时中间不要停顿

这个试过,还试过每天早上蹲着喝,没啥用

初中生

匿名者 发表于 2018-2-26 10:47
自己买来泡着喝,我从国内买的带过来的

听上去感觉好黑暗