北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BettyTattoo

[产后] 带宝宝带的快抑郁了,感觉痛苦遥遥无期,貌似遇到了谜之肠绞痛

大学生

来看回复的 同是新手爸妈 还好有老公老妈和公婆帮忙 在越来越好的路上 今天宝宝满月 比起刚从医院领回家的那几个晚上 真是不知道好过了多少倍

大学生

一样的 就是熬着

研究生

你加入个妈妈群 可以聊天诉苦咨询等等 好过一个人扛着

研究生

请过来人告诉我啥时候能娃娃在旁边玩自己做一些自己的事看看书做做饭?

博士后

哇 我跟你一模一样 不喜欢孩子也没有勇气丁克怕老了以后会后悔,顺其自然孩子突然就来了。既然生了就得对她负责,但是母爱真的没有在生的一瞬间产生出来。月子里还堵奶了生不如死,只是一直克制着自己不要去恨她要给她爱,哪怕是假装的。那时候想宝宝这么难带是不是我要有满腔的母爱就不会这么痛苦了。现在快四个月了还好她很乖很乖,起码晚上能让人睡觉了,慢慢的会跟你笑很可爱的样子也终于让我慢慢对她有感情了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

头两三个月会辛苦一些,熬过来就好多了!加油!我两胎都是只有自己和老公,你也可以的,需要帮忙就跟你老公说

助理教授

加油,也在熬,。宝宝现在1个月多。

博士后

我也是啊,月子后阿姨走之前才是最恐惧的,反而她走了之后我觉得我一个人带的挺好的。基本上我觉得已经渐渐熬出头了。宝宝现在两个月,我觉得好带很多了

科学家

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主推荐你搜索百岁医生育儿法,规律四个小时喂奶,很快宝宝就能睡整觉了,加油

助理教授

多了解宝宝就会好了

博士后

我也是自己带,身边没有人能帮忙,所以我很能理解lz。宝宝月子里有月嫂,出了月子我自己带时,真的分分钟崩溃的边缘,生活完全被颠覆了,每天白天连个说话的人都没有,还一天天吃不上饭,好几次老公下班回家看见我抱着宝宝在哭。前三个月宝宝基本上就在我身上长大的,根本放不下。这个时候只有熬。现在我家宝宝马上八个月了,感觉过了四个月就慢慢好带了,把白天喝奶睡觉的时间规律了,晚上就可以不起夜了,起码你也能睡个整觉。等宝宝慢慢大了,会对你笑,对呀呀的叫妈妈时,就真的觉得值了。

助理教授

我觉得月子里最难熬 第二个月慢慢好 也因为我第二月开始没奶了 没有哺乳 真的差很多

助理教授

第一个月都很混乱也都挺痛苦,楼主坚持过来就好,一定要多带宝宝,你看他看得越多,越知道他是哪里出问题导致哭闹。
给楼主一点参考,有可能是睡床不舒服,我们最初给孩子睡得床因为支架比较高,为了靠近大床,可能稳固性就不好,宝宝一睡这个床就哭,后来换成四脚支撑的婴儿床,就好很多了。
还有可能是宝宝饿了没吃饱,这个最容易导致孩子啼哭,所以他一哭你先喂他,如果他拒绝,再看看是不是其他问题。
也可能是奶嗝儿没拍够,宝宝胀气肠绞痛不舒服。
还有一点也容易导致宝宝哭,就是他太累了又睡不着,妈妈一定多哄哄。放进Hola的包毯里,再塞个奶嘴,轻轻拍拍,慢慢就哄睡了。
刚开始都是很难带的,慢慢就会好。

博士

了解那种无力感,不怕熬夜不怕劳累,至少心不那么累,现在感觉娃就是一颗定时炸弹,心累!