北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 童鞋们有没有人做过眼睛激光手术呀?

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 16:56:01 |阅读模式
坐标NY,有没有好的地方推荐呀?是疤痕体,可以做吗,做完有改善很多吗?自身度数并没有很高,150度左右,但是晚上开车非常不方便,网上说越年轻做手术愈合越快,求经验!求推荐纽约的医生谢谢啦

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 18:43:31
得去检查你的眼睛能不能做这个手术。我的医生说度数太低其实不太适合做,最好3-400以上的。还是得去检查眼睛。

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 18:45:11
还有就是做了手术夜间视力不会改善

高中生

我做过, 在加州。 你要是真想做 可以在你们那边找个医生问问。 不过,我觉得你度数很低,没有做手术的必要,在晚上,我有时候看车灯啊,路灯啊都是个光圈,不是想象中那么清楚。你度数这么低,晚上开车可以戴眼镜。做了激光, 还要恢复很久呢。望楼主好好考虑

禁止访问

系主任

常驻居民最佳新人

度数太低,不建议做。我做过,十几年前了,当时是五六百度了,怕影响以后高考选专业,才去做的。如果好好注意用眼的话,基本能维持,我没怎么注意,稍有退,但是现在还是不需要眼镜。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

度数太低,不建议做。我做过,十几年前了,当时是五六百度了,怕影响以后高考选专业,才去做的。如果好好注意用眼的话,基本能维持,我没怎么注意,稍有退,但是现在还是不需要眼镜。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

3年前做过,然而做完发现晚上开车还是要戴眼镜 变成散光了

副教授

常驻居民最佳新人

七年前回国做的,效果很好,就是做完也要好好保护眼睛,我就是后来手机一直不离手视力有下降了

博士后

我在国内做过,当时做到现在都10几年了,我的情况是近视600度,做好时1.5现在1.0吧眼睛恢复期一个星期左右,做好后我喝鸽子和黑鱼汤恢复的还算快,当时做好后戴那种漏沙眼罩所以眼睛不是很刺激光线也不强烈加滴激素眼药水,现在都很好没有什么问题,国内当时做才4000元美国这里现在机器都先进了价格应该不便宜吧

研究生

嫩寶 发表于 2018-2-25 21:43
3年前做过,然而做完发现晚上开车还是要戴眼镜 变成散光了

这手术不能治散光?我近视度数大概不到200,但是散光200,能做吗?

研究生

我在国内做的,四百度以下医生不建议做。我恢复的挺好,没什么不适。感觉生活上方便了许多。

研究生

花钱能手 发表于 2018-2-25 22:50
这手术不能治散光?我近视度数大概不到200,但是散光200,能做吗?

不能

研究生

你晚上看不清可能是夜盲。补充些维生素A会好很多,多吃些猪肝鸡肝,吃两周就有明显好转。即使不是夜盲,对眼睛也不错的