北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想知道你们是怎么找到男朋友哒

博士后

我跟老公是相亲网站上认识的,现在我们结婚快一年了,很幸福,有时候女生稍稍主动一下也是可以的,但是还是要擦亮眼睛

大学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 21:51:08
Yudi.deng 发表于 2018-2-25 21:14
冷暴力是怎么样?是打人?

大人是“热”暴力了吧哈哈哈 我认为的冷暴力就是名义上还是男女朋友,也不提分手,但就是不主动关心你,也不沟通,你找他他会回,就跟完成任务一样。还口口声声说要结婚那种,让你名义上觉得哦 我有男朋友,实际上呢还不如没有,患得患失,知道你忍不住了主动提分手,人家爽快答应。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 21:52:15
粘人的Garcia 发表于 2018-2-25 20:19
我跟老公是相亲网站上认识的,现在我们结婚快一年了,很幸福,有时候女生稍稍主动一下也是可以的,但是还是 ...

啥相亲网站呀,是互相发照片问问题然后了解么?我不太会跟陌生人聊天,聊着聊着就没话说了。哎

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 21:52:18
每个人找男朋友的方式都不一样啊。我和我男朋友是在个交友软件(不是探探陌陌)聊上的,本来我就是太无聊了玩玩,结果现在在一起一年多了感情超好。。。他也是无聊正好看到了顺眼的就聊聊,没想到越来越喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 21:53:32
sara9965 发表于 2018-2-25 20:08
在一起两年多了 马上回国见家人 对我非常好

那是怎么开始的呢?互相看对眼了然后聊天聊成了哒?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 21:55:28
匿名者 发表于 2018-2-25 21:52
每个人找男朋友的方式都不一样啊。我和我男朋友是在个交友软件(不是探探陌陌)聊上的,本来我就是太无聊了 ...

我周围有些人就是豆瓣看到对方文章留了个言就好了,我听到后还挺惊讶的,怎么就好了呢~可能我自己有点不太会社交,不知道如何跟人聊天~

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 22:10:24
我和老公是eharmony上认识哒,我都快放弃的时候终于遇到了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 22:21:06
匿名者 发表于 2018-2-25 21:55
我周围有些人就是豆瓣看到对方文章留了个言就好了,我听到后还挺惊讶的,怎么就好了呢~可能我自己有点不太 ...

我也不会,他比较主动找话题,找见面机会什么的。男生主动一点很正常呀。

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 22:31:08
楼主探探陌陌那些别信,这些app真的是约炮App,很多女的在上面袒胸露乳...总觉得用这些的男生不正经,他能撩你也能撩别人.
微信附近的人稍微靠谱点,不知道你坐标哪里,我加州,大学城,然后附近很多科技公司,我第一个男朋友就是微信附近的人认识的,真的很优的男生,Flag工作,大我7岁,成熟稳重,我们在一起一年多,后来因为我去另一个地方读书,然后两个人也确实思考一下,处在人生的不同阶段,就先做回朋友了……不过现在回想起来他真的教了我蛮多,也真的有感染到我这个学渣一步步变上进吧...
可能因为我自己在WeChat上找的经历是美好的,所以推荐你用WeChat,但是还是要看具体的人哈,LZ到时候也可以找身边的小姐妹一起鉴定下

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 22:41:13
陌陌探探不靠谱,纯约炮软件. 微信附近的人稍微靠谱点. 我和我第一个Bf就是上面认识的,
另外说下坐标,认识他的时候我大三,我们这里是加州大学城,附近很多科技公司,他在附近的Flag工作. 虽然现在两个人在加州不同城市,也觉得处在人生不同阶段,就分开了,但是回想起来大部分都是很美好的回忆. 真的从他身上学到很多吧……
LZ可以试试~可能因为我在WeChat附近的人找到的男生给我的回忆还算OK,所以我会推荐你这个.

博士后

初中同学哈

博士后

匿名者 发表于 2018-2-25 21:52
啥相亲网站呀,是互相发照片问问题然后了解么?我不太会跟陌生人聊天,聊着聊着就没话说了。哎 ...

红豆,就是发照片然后加了微信,聊得很开心,你多找些话题

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

都是学校认识的

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 23:51:43
我和老公是coffee meets bagel 上认识的 也是快放弃有些绝望的时候联系上的 我现在觉得很多事真的也要看缘分的 需要耐心....