北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 经历27个小时 顺利产下11lbs4oz胖妞

研究生

楼主

首先我真的想说 世上的妈妈真的都好伟大!经历了那么多痛才能和自己的宝宝见面。
我的孕期经历真的是乱乱的和很多痛
之前自己天真的一直以为怀孕的女人都很开心很高兴每天
最后到自己才知道这些都是假象
LZ在发现怀孕的第八周发现是双胞胎
可是不幸的说一个宝宝自然淘汰掉了
心里很不舒服 可同时我劝自己要满足 一心把宝宝照顾好 让她健康的出生
于是我就不在工作 每天都在家里度日如年
从第八周开始 我就有严重的烧心
每天只要吃饭就会一样不差的吐出来
不吃饭就吐黄水或者绿色的
每个夜晚我都不知道我是如何度过的
在此我必须谢谢我身边的朋友们
给我提供了许多有用的小窍门
传说中的烧心孩子长头发 我觉得应该是这样的 因为我家Jordyn生出来头发就是多多的长长的
在那漫长的四五个月里 我每天都徘徊在吐吐吐和烧心之间
最终我的队友让我停止了一切奶制品和酸性的食物 慢慢的感觉好想好很多
可是其他问题又来了
我的后腰一天比一天疼
最痛的时候我连动都动不了
可那时候Jordyn还没有多大呢
接着我的手指又肿的厉害
连弯手指都不能弯
期间我不得不把我的婚戒切掉 因为摘不下来
什么腿抽筋 腰酸背痛 我一项都没错过
问题一天天的和我度过
我也变得麻木 一心只想赶紧卸货

清楚的记得是2/8号凌晨3:50
我突然感觉下面流了水
不过量不是很多 但又比discharge多
我起身去上厕所 坐下的一瞬间 出了一些水
我的第六感告诉我 是羊水破了
并没有像电视里哗啦啦一下全流出来
而是一点点
队友这时候已经醒了
他半信半疑
但为了保险 我洗了澡就和老公出发去医院
到了医院他们说给我检查下是不是羊水还有内检一下
在他们内检的时候 我的羊水哇啦全部一下出来了 这时候护士说 oh well you just got your ticket to stay
而我心里想 你再使劲点娃都出来了
就这样我开始了我的27个小时
刚开始整个傻白甜 觉得一点都不疼
还和我老公在病房里傻了吧唧的跳舞助产
我妈在一旁看着我俩笑
后来慢慢的我开始感觉到宫缩越来越频繁
他们开始给我上消炎 止痛 盐水
一下子就被困在床上了
由于疼的我不行了 他们就打算给我上epidural了 当时我开了六指了
之后的几个小时都是老公在旁边给我按摩
老妈担心谁看着我说 实在不行就剖了吧
我也想啊 可OB哪里去了啊
然后一直坚持着 OB一次次来
给我上催产针 一切都正常
直到我开到九指
OB再进来摸了下 说宝宝太大了 要剖腹
我当时精疲力尽了 点头签字
就看见他们让我老公全面武装上
妈妈一脸担心的出去等待
还有我爸爸一直在车里等我们

我就活生生的被拖去了Csection
那里面很冷 很害怕
当时我老公不能进来
他们给我上了强度的无痛我就开始一直吐
喷射性的吐 吐的到处都是
最后老公进来了 我连哭的力气都没有了
心里很害怕 在她们开刀的时候
不知道是不是所有妈妈都会有反应
我大叫了一声 因为真的好痛好痛
从开刀开始我都能感觉到 她拉扯 缝针
我都怀疑我的麻醉没有kick in她就开始了
说剖腹不痛的都是骗人的
老公看着我哭了
说我可以的 可我内心知道我真的想死的心都有了
最后我只记得所有人都在叫
说wow giant baby!!!
我就昏过去了
再醒来是我老公抱着宝宝回来 告诉我说11lbs4oz
一切健康~
要说下 OB一直给我预测宝宝是7-8磅!!!
我心里终于松了口气 只要宝宝健康 一切都值得的 我终于忍不住了 哭了出来 说我真的好害怕好痛
就这样我们一家三口抱在一起哭了
那是高兴的 是欣慰的
接下来我就被换到另外一个屋里去喂奶
喂了一会我爸妈都进来了
看到他们无比的开心 我也睡着了
老公这期间一直抱着宝宝  
等我再被叫醒的时候就是去我的房间了
而接下来我在那个房间住了四天
这四天我慢慢的恢复
期间经历了血压低 高烧
由于宝宝太大所以我的切口也比较大
所以就像残疾人一样
所有的事情都交给了我老公
他一个人照顾我和宝宝
而爸妈每天家里医院两边跑
阿姨给我做好月子餐他们就给我送过来
也不得不说医院的服务真的超级好
我在的时候各种护士进来都先问我是不是巨婴妈妈
然后给我各种照顾 还时不时就来问我需不需要什么
直到宝宝出生后两个星期我才能够自己上下床
期间辛苦了老公 每个夜晚都是他醒来照顾宝宝照顾我
而这个过程 也让我看到原来他这么有耐心
说到最后 我也不知道还该写什么 哈哈
想到什么写了什么
大家将就看吧~
虽然一路以来真的不容易
但是相信我
做妈妈的感觉真的太棒了!
看到宝宝的时候 一切痛都不算什么了!

最后写完这个产经时
我忍不住了 抱着老公委屈的哭了
整个过程我都是担惊受怕的 很怕一个不小心伤害到孩子 害怕所有的针头 害怕每次医生找不到我的血管要多打好几次
在医院里 我忍着不哭
可刚刚一瞬间 我所有的坚强都被击破了
就这样在我老公怀里睡

接下来的日子里
会有更多的困难
但是我都不怕 因为我知道
有你在 我才是完整的

—————————————
谢谢大家的祝福和鼓励
我就不一一回复了~
来回复一些问题
LZ孕期没有糖妈 一切正常
还有些贫血
前几个月一直吐还瘦了
所以说真的是后面吃的都长宝宝身上了

针对孕吐
我觉得比较有效的方法是就吃水煮的食物吧 不要有各种调料 还有苏打饼干
烧心.. tums是神奇 很好用 但不要吃太多 晚上实在难受的不行了再吃
LZ多次吐到脸爆血点 还会晕
所以千万记得吐完以后还是要吃
血点只能一点点让它消下去
腿抽筋 喝牛奶喝牛奶 我当时喝牛奶也会吐 所以就每天晚上热水泡脚 让老公按摩
腰疼是真的没办法 可以把手搓热捂一捂

其他的大家还有什么问题可以来问我
还有大家有什么好的剖腹产之后恢复体力的好办法也来分享~ 先谢谢大家!
楼主前几天去看OB 我一个月内不能抱宝宝
可我这几天实在难受还是抱了抱
抱了以后开始腰疼 又放弃了

最重要的 祝所有妈妈都顺利产下宝宝! 所有求好孕的都可以如愿以偿!

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏11 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
还有还有 祝所有的妈妈们顺利产下健康宝宝!

大学生

板凳
宝妈好棒!

博士后

地板
你太棒了 辛苦了谢谢分享

副教授

11lb多,OMG,之前产检ob没告诉你吗?孕期重了多少?bless!

副系主任

当妈都不容易。恭喜恭喜

系主任

宝马好棒!!!!

科学家

常驻居民论坛元老

恭喜恭喜

研究生

宝妈棒棒滴,辛苦了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

天呐!祝福!恭喜!好大的宝啊!

副系主任

恭喜恭喜  宝宝可爱

研究生

加油妈妈!你太棒了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

楼主孕期重了多少磅啊?

系主任

恭喜恭喜 祝福!

助理教授

不是剖腹的吗?怎么是顺产??宝宝好大啊,辛苦了宝妈