北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 自己带娃真崩溃

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 21:06:10 |阅读模式
娃越来越难带了 无论你给他做啥吃的 就吃几口 咋哄都不吃 奶也不好好喝 睡觉又难哄 天天爬高上低净玩那些他不能碰的东西 真的特别烦燥 每天给他精心准备好饭他不吃 肉菜面水果 啥都不吃 今天好不容易有胃口了吃了点菜喝了点奶 到晚上哄他半天不睡觉 听见他鼻子里有鼻涕想着拿吸鼻器清干净好舒服 谁知道清完开始大哭 哭着吐着 喝的奶吃的菜全部吐了一床 我真是又生气又自责 真的想扇自己两巴掌 真的没见过他这么难带的小孩 每天都是精神和肉体的双重折磨 每天都要强压怒火 忍不住吼了他之后又深深自责 像个神经病一样 每天都发愁他吃的少营养不够 感觉活的像个行尸走肉一般 一点精神也没有 带他一天心里就仿佛老了一年 心累精神崩溃 神经衰弱 对啥都不感兴趣 每天都很压抑 每天就盼着娃睡觉 娃一睡觉脑子彻底放空  半年前还信誓旦旦的说想要二胎 现在谁再跟我说二胎我跟谁急 想想以前两个人的时候 再看看现在 扎心了

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 21:14:10
送去daycare吧,感觉你这样下去要抑郁了

助理教授

送daycare或者找人帮帮你 至少每周可以给你休息一天的机会 出去逛逛街看看电影和朋友聊天吃饭什么的

系主任

几个月啦?

初中生

老公休息的时候让帮忙带,自己出去透一口气,到俩岁就送daycare吧。有些小孩就是比较难带,不是你的错也不是小孩的错啦。老二可能很天使呢。加油吧,挨过这段时间会好起来的,娃大点懂事就没那么难带了

科学家

最佳新人常驻居民

首先,你精神上太紧张了!不如试试带他出去,去图书馆,去游乐场消耗体力,他就会有胃口吃东西了。在外面玩的时候你也可以稍微放松一点,mall里面的游乐场地板都是软的,摔下来也不疼,你也不用太担心,又可以消耗体力,晚上睡眠也会好一些。你要试着让自己不那么在意他吃了几口饭睡了几个小时觉这些细节,爱吃吃,不爱吃就拉出去遛。睡眠训练还是必要的,睡眠好比吃的好更重要。

副教授

宝宝多大了?我女儿现在14个月,也是喜欢那些危险的东西,眼睛得一直看着,一下看不到没准就闯祸了。但是我爸妈在这边帮我,会分担很多。不敢想自己带娃得什么样。现在我带她出去很多,放放电,吃饭睡觉都好一些。否则在家里闷着孩子也无聊家长也会抑郁。

教授

叫你老公和你一起分担呀

副教授

带孩子出去逛街、上早教课、参加活动。

副教授

我一直觉得不吃就饿着 饿了就吃了 现代都市社会没几个小孩能营养不良

院士

送daycare让自己有时间调整自己吧

小学生

我家小孩也是一样,不吃就拉倒,一天二瓶牛奶加一点营养奶混着喝

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 22:27:19
我以為這是我發的。我女兒也是一樣的情況。都快兩歲了

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 22:44:20
揍几顿就好了,真的

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 23:10:54
哎 都差不多 要等3、4岁之后好很多