北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问个健康保险的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-24 20:40:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

换工作了 公司目前不提供保险,只给补贴150块。
可以想,这150算工资里 还是要缴税对吧,那我多亏呢。自己在外面买商业保险也要400块了。。。 因为准备要小孩。
坐标洛杉矶,各位要孩子的时候什么保险好呢? 那种家庭医生的,个人不太喜欢,太费事了,而且遇到个不好的啥病都看不了。。。我之前公司是kaiser 但没生病也没去几次,对kaiser 印象也一般。

还有就是 大家都找华人? 我语言沟通没问题,哎 这次要好好考虑保险了,美国呆着,病不起啊
希望有经验的可以回复我,下周就去换保险了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-2-24 21:05:29
顶 一下下

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-24 21:15:39
我准备要孩子,买了Kaiser,这个不好吗,很多人推荐给我

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-24 21:17:00
匿名者 发表于 2018-2-24 21:15
我准备要孩子,买了Kaiser,这个不好吗,很多人推荐给我

不是说不好,我之前那个家庭医生是男的吧,我觉得他啥也不懂。。。估计女医生好检查点

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 22:20:05
匿名者 发表于 2018-2-24 21:17
不是说不好,我之前那个家庭医生是男的吧,我觉得他啥也不懂。。。估计女医生好检查点 ...

怀孕不是要找ob做检查吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 04:48:03
我有朋友 生小孩有保险还要自付4000多 自费只付了3000多 好纠结要不要买保险

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 12:11:06
匿名者 发表于 2018-2-25 04:48
我有朋友 生小孩有保险还要自付4000多 自费只付了3000多 好纠结要不要买保险 ...

买保险怕的是意外,懂吗?如果胎位不正需要剖腹产,如果孩子生下来需要住院,那价格可就是天价了。自费3000的应该有些检查都省掉了,估计连无痛都没上吧。建议你再问一下你的朋友,3000只是给ob的钱,还是生孩子从头到尾她一共掏出的钱,她做了哪些检查,问清楚再决定。

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 12:19:03
自己买保险才400?没那么便宜吧。 我公司给的保险公司每个月保费给付2000多 自付也要200多 想知道没公司保险的都自己怎么解决保险问题,我有点想过几年自由职业,先

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 14:47:13
匿名者 发表于 2018-2-25 12:19
自己买保险才400?没那么便宜吧。 我公司给的保险公司每个月保费给付2000多 自付也要200多 想知道没公司保 ...

我是楼主, 自付就是400啊 每个月,怎么会保险费一个月2000... 你们公司保险一个月2000是给所有员工的group 保险金,一个员工200差不多,如果还帮家里人小孩上保险800,没见过一个人2000的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 14:49:31
匿名者 发表于 2018-2-24 22:20
怀孕不是要找ob做检查吗

是之前的家庭医生 之前没准备怀孕 就正常体检,感觉那医生就不仔细,胡弄人

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 15:04:50

.......

研究生

400多的保險 應該是PPO 可以選自己喜歡的醫生的 反正我一個月保險也是400 我也是為了懷孕生子換最好的保險

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 18:47:21
楼主我能问个问题吗,我刚买了kaiser的保险,让我选家庭医生,请问我选好了之后需要跟家庭医生联系吗,还是等到需要看病了直接预约就可以,谢谢

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 19:44:55
匿名者 发表于 2018-2-25 15:04
刚查了HR的email,还不是2000, 是公司贴给一个family2460一个月, 自付160。不过我之前的公司也是2100一个 ...

没别的意思, 2000一个family 正常,一个人不会有2000  我之前是公司的HR ,而且你怎么查的邮件?这些保险啊啥的 都是秘密个人隐私啊 ,怎么能随便公开给别的员工呢。。。