北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪...

博士后

凤歌笑孔丘

只有图片居然不能发送

系主任

请问ice抓的那两百个有犯罪记录的非法移民现在被放出来了么?这可是有犯罪记录的耶…

博士后

匿名者 发表于 2018-2-24 21:25
这种话都说的出。。。执法力度不加强,没辙了,撤出来? 佛罗里达的枪击案不是该加强控枪么,和移民有很深 ...

喜欢控枪回中国去行吧,控枪只是限制了好人持枪保护自己及家人生命财产的权利,坏人什么时候都能弄到武器(禁用词语等),回过去吧,安全有保障,不要再美国啦,选川普我们很多华人也投了赞成票的

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 22:42:25
尘缘 发表于 2018-3-7 12:13
喜欢控枪回中国去行吧,控枪只是限制了好人持枪保护自己及家人生命财产的权利,坏人什么时候都能弄到武器( ...

回不回国你说了算?你是谁啊,能控制别人的行动?你还想控制啥? 你叫我回国?我就单纯的发表下意见,不同意就不同意,叫我回国?你确定你脑子没问题?

博士后

尘缘 发表于 2018-3-7 12:13
喜欢控枪回中国去行吧,控枪只是限制了好人持枪保护自己及家人生命财产的权利,坏人什么时候都能弄到武器 ...

限制好人持枪保护自己家人?别人要给你枪的话,首先凭什么肯定你是好人?凭什么肯定你拿枪是为了自卫,而不是为非作歹?