北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪...

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 21:08
妄图跟你这种疯狗讲道理。是我的不对

你都自认疯狗了还说个屁啊?你说的没错啊,跟你这条疯狗讲道理确实是我的不对

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 21:08
妄图跟你这种疯狗讲道理。是我的不对

非移不等于犯罪,你身边的猪朋狗友都是非移啊?没有犯罪你就这么信得过啊?我他妈还说加入什么狗屁帮会就不是杀人放火呢,就算帮会不等于杀人放火,那又怎么样啊?你丫怎么知道帮会里的某某某是好的?他是你亲戚还是家属吗?

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:09
你都自认疯狗了还说个屁啊?你说的没错啊,跟你这条疯狗讲道理确实是我的不对 ...

你不是床粉。你也不是右右。你只是个心里扭曲,讲道理讲不过别人就疯狂诋毁人身攻击的渣渣。你这点战斗力真的不够看。这就好像我说:谁在我下一层留言谁是猪。你这点小把戏也就能欺负欺负小学生了。省省吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 22:55:19
多余活着 发表于 2018-3-4 21:15
你不是床粉。你也不是右右。你只是个心里扭曲,讲道理讲不过别人就疯狂诋毁人身攻击的渣渣。你这点战斗力真 ...

你涵養很好,就不要理那個人了,我覺得他是拿不到身份然後瘋了才會這樣

博士后

匿名者 发表于 2018-3-4 22:55
你涵養很好,就不要理那個人了,我覺得他是拿不到身份然後瘋了才會這樣 ...

拿不到身份的说的谁呢,有木有啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 04:14:12
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 23:27
拿不到身份的说的谁呢,有木有啊

說你啊

版主

反正都是大伙儿自己选的

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 05:33:49
加州继续作死的话,床铺的性格估计真会这么做

博士后

原来是拿不到身份的正在喊我呢,你个黑户有屁资格说我

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 19:00
喷人前请提高知识素养,“违法”和“犯罪”根本不是一个概念。非移是违法了,不等于非移都是罪犯。就好象 ...

非法越境的拿什么保证偷渡后不会犯罪?是他妈在脸上写我是大善人五个字,还是他妈干几个屁大点所谓好事洗白自己?拿什么保证不会犯罪?拿个屁!

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 10:32:30
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 06:13
原来是拿不到身份的正在喊我呢,你个黑户有屁资格说我

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 07:06
非法越境的拿什么保证偷渡后不会犯罪?是他妈在脸上写我是大善人五个字,还是他妈干几个屁大点所谓好事洗白 ...

非法移民并不只有偷渡客。你同学如果明天身份到期了。今晚12点起他就是非法移民。你家邻居可能是土生土长的白人,但是吃低保抽麻酗酒天天轰趴,他不一定就不会犯罪。你一定要把非移跟罪犯划等号,就跟把黑人和社会蛀虫划等号一样的。你可以有你的看法,但那不等于事实。跟你说话真的很没意思

博士后

多余活着 发表于 2018-3-5 11:07
非法移民并不只有偷渡客。你同学如果明天身份到期了。今晚12点起他就是非法移民。你家邻居可能是土生土长 ...

我什么时候划等号了?我说的是不能保证不犯罪,犯罪的概率越来越高,搞的人心惶惶,跟你说的等不等于天差地别啊,概率哪有等不等于的

博士后

多余活着 发表于 2018-3-5 11:07
非法移民并不只有偷渡客。你同学如果明天身份到期了。今晚12点起他就是非法移民。你家邻居可能是土生土长 ...

不只有管个屁用呀,焦点是偷渡客还是逾期逗留?新闻头条更频繁出现的是前者还是后者?最近是谁搞的人心惶惶?你再傻都不会分不清谁多谁少吧?

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-5 13:24
不只有管个屁用呀,焦点是偷渡客还是逾期逗留?新闻头条更频繁出现的是前者还是后者?最近是谁搞的人心惶惶 ...

所以我才说这种新闻其心可诛。你自己可以去翻翻数据看看全年恶性犯罪里面非法移民占百分之多少?数据显示,美国有接近50%犯罪都是某有色人种干的。全美国有人敢说有他们聚集的地方就是犯罪天堂吗?看两条党派媒体的煽动性新闻就把大帽子扣在某一特定群体身上。没有独立思考能力说的就是你。