北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 如你所愿!川普要将ICE撤出这个州,让它变成真正的犯罪...

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:37
这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了 ...

去你大爷的,什么叫你们伟大总统,你狗眼看老子是床粉了?

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:44
去你大爷的,什么叫你们伟大总统,你狗眼看老子是床粉了?

回去多看看右翼的自我修养再来跟我说话吧。真拉低你们右右的水准跟形象。嘴比吃了大便还脏

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:37
这可是你们伟大总统和他属下官员在媒体面前亲口说的话呀。后者可是前几天才发生的事哦。我如果断章取义了 ...

“中国学生学者都是间谍”?没有上下文了?太监了?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:47
回去多看看右翼的自我修养再来跟我说话吧。真拉低你们右右的水准跟形象。嘴比吃了大便还脏 ...

右你大爷,是你 他 妈 脑子进了你吃的这个吧,看谁都是右右

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:48
“中国学生学者都是间谍”?没有上下文了?太监了?

自己Google吧。发言人叫Christopher wray2月13号发表的全球威胁评估报告。跟我骗你似的
Senator Marco Rubio, a Florida Republican, asked Wray about “the counterintelligence risk posed to U.S. national security from Chinese students, particularly those in advanced programs in science and mathematics.”

Wray replied, “the use of non-traditional collectors, especially in the academic setting—whether it’s professors, scientists, students—we see in almost every field office that the FBI has around the country.” 

“It’s not just in major cities. It’s in small ones as well, it’s across basically every discipline. And I think the level of **te on the part of the academic sector about this creates its own issues.”

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 20:50
右你大爷,是你 他 妈 脑子进了你吃的这个吧,看谁都是右右

好。我收回我之前说的话。你不是右右。你是疯狗。你没拉低右右的形象。你拉低的是你自己的形象,if you have any

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:58
自己Google吧。发言人叫Christopher wray2月13号发表的全球威胁评估报告。跟我骗你似的
Senator Marco Ru ...

“the counterintelligence risk posed to U.S. national security from Chinese students, particularly those in advanced programs in science and mathematics.

中国学生学者"都是"间谍?怎么个都是法?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 21:00
好。我收回我之前说的话。你不是右右。你是疯狗。你没拉低右右的形象。你拉低的是你自己的形象,if you h ...

哎呦喂,刚才疯狗说的是谁呢

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:03
哎呦喂,刚才疯狗说的是谁呢

你先别忙着喷你仔细看看哪。你看的那个是提问大哥。疯狗说的是你呀。胡搅蛮缠满嘴脏话的您啊

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 20:29
因为本来这文章说的就不是非移的事,而是说的非移=罪犯,我本身也没有在给非移辩护。我说的是非移=罪犯这 ...

还有"非=罪犯",也从文章里找出来吧

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:05
还有"非移=罪犯",也从文章里找出来吧

那你告诉我为什么ice撤走了加州就变成犯罪天堂了?

博士后

多余活着 发表于 2018-3-4 21:05
你先别忙着喷你仔细看看哪。你看的那个是提问大哥。疯狗说的是你呀。胡搅蛮缠满嘴脏话的您啊 ...

哇操,原来你这条疯狗说的是我啊,疯狗你丫说我干个屁呀?这么简单的圈套都能绕进去,真是一条傻疯狗

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:05
还有"非移=罪犯",也从文章里找出来吧

那你先告诉我为什么ice撤走了加州就变成犯罪天堂了?

博士后

凤歌笑孔丘

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-3-4 21:06
哇操,原来你这条疯狗说的是我啊,疯狗你丫说我干个屁呀?这么简单的圈套都能绕进去,真是一条傻疯狗 ...

妄图跟你这种疯狗讲道理。是我的不对

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期