北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: justsopp

[Chase信用卡] 求救!躲在地窖里被chase杀了,Chase的G点防不慎防!

大学生

我12拿到ritz,1月拿到hyatt,加一起额度30k也远超其他卡。ritz前两个月总共消费8000(包括2000ms),至今还活着。lz短时间买东西都寄去转运地址明显是不行的

评分

justsopp + 3 乐于助人!

Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

助理教授

为了不被杀全家,我可不可以存现金到boa,然后quickpay转chase?

博士后

最佳新人

happyganmga 发表于 2018-2-25 11:05
为了不被杀全家,我可不可以存现金到boa,然后quickpay转chase?

当然可以

研究生

jz哈哈 发表于 2018-2-25 10:35
我12拿到ritz,1月拿到hyatt,加一起额度30k也远超其他卡。ritz前两个月总共消费8000(包括2000ms),至今 ...

求问如何ms

初中生

请问ms是啥哦?保持怎样的还款率会提高信用?

大学生

刚申请chase 的freedom卡 打电话态度极差的问了一堆问题 最后又让我寄资料 麻烦死了

助理教授

不知道关注下

博士后

凤歌笑孔丘

大额消费也卡这么严吗。那我从checking里面转账/取现买车,会影响我申卡吗

博士后

多余活着 发表于 2018-3-1 18:18
大额消费也卡这么严吗。那我从checking里面转账/取现买车,会影响我申卡吗 ...

不会影响申卡,可是大额取现会被上报CTR

小学生

哇,我chase的csp拿到的第一个月cl7500,刷了7300.......信用分爆炸不说,还好没被关卡。最好玩的是我checking只存了500刀。。。

高中生

reinstate requestion通过,两张卡复活,这次真的被吓到了,一定好好改造,争取再也不进小黑屋
简单说一下如何复活,首先你要等信,看上面说啥理由,不建议上来打客服要second review,因为这样容易被拒,根据信上关卡理由想好解释,口语好可以直接打fraud operation1316
的那个电话,一定要好好沟通哦,不要火气这么大,因为接电话的csr权限都很大,同情你的话复活可能性就很大。不过还是建议先用sm发一封长信认错解释一下,因为很多东西电话里面不容易说清楚,即便sm回复不同意reopen也没啥,过几个工作日再去fraud operation1316去要second review,这样csr会参考你写的信,可能复活概率我想又会高点,一点愚见,大家参考!

高中生

reinstate requestion通过,两张卡复活,谢谢各位给的意见!

高中生

那是什么原因关卡?