北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求救!躲在地窖里被chase杀了,Chase的G点防不慎防!

高中生

关卡信上就写了两个原因
Not enough credit information on file
The accounts on your credit report have not been open long enough
我的chase checking目前没事,不知道是不是与checking的网银登陆id和信用卡网银登陆id不同有关。
第二个原因容易明白,我不太懂第一个特指什么信息?
因为早知道chase龟毛,一直很小心,没有任何MS和现金操作,自己的chase checking auto pay还款。我的信用报告一直控制utilization 5%以下,半年内只有申chase卡的两个hp,csp是chase首卡,去年11月一年多点信用历史时申的,三个月后拿到开卡又紧接着申请的马里奥,两张卡的总额度20000+,远超过我之前的三张卡总额度,申请马里奥自动通过两天后chase两张信用卡全部被杀。csp开卡消费是第三个月的账单周期20天内完成的,买了几台电脑,ebay,lenovo都有,因为最后期限快到了,稍微刷的有点着急,与ms有点靠边的是充了5刀亚马逊余额,薅了ebags20刀礼卡送2000UR的小毛。
因为现在想打电话request reinstatement,所以想搞清楚状况,和supervisor应该怎么谈,从而消除他对我的顾虑,reopen我的卡。

助理教授

最佳新人

请老实交代还干了啥。。

高中生

ytl531 发表于 2018-2-24 08:58
请老实交代还干了啥。。

不可思议吧,所有的人都觉得不可思议。我除了信用历史短点,其他银行额度低点,真的没任何负面信用记录。

大学生

最佳新人

bless楼主。。。。。。

副系主任

"PHD"

chase最近发疯 随便杀人
我的卡都好几年没用了 全杀了 打电话也没用
安了吧

大学生

好吓人,最近ms chase有点狠,好怕
Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

副系主任

有点惨 节哀

副系主任

是不是大额转钱了?有没有买比特币?

没有ms和现金哦,chase checking也办了很久了,里面的钱都是ach的  发表于 2018-2-24 17:18

博士后

副教授

那就是只有chase还被杀信用卡全家
留一张也可以啊

副教授

是不是超过了chase524的范围,然后批卡是他们信息不实就给你批了,然后后来发现批多了又给你抠两张下来...

csp是4/24、马里奥5/24  发表于 2018-2-24 17:19

博士

短期大额消费可能是G点。比如比平时每个月消费400-500,突然一下子消费4000,这种消费pattern的突变会引起chase的系统的alarming。

chase的csp是首卡啊,之前其他银行都是出账单前还款,控制在5%一下,一般是1%  发表于 2018-2-24 17:22
csp是我的chase首卡啊,之前其他银行卡都是账单日前还款控制在5%以下,一般是1%  发表于 2018-2-24 17:20

副系主任

"PHD"

chase 疯了 不用瞎猜 该干嘛干嘛 鲁丝拉到

副系主任

"PHD"

amex 随便撸 最多review 差距也太大了和chase

大学生

你的意思是CSP最后二十天内消费了4000?首卡大额消费,这就是原因你应该心里有数吧。。。
你接到过电话跟你核实消费吗?我记得我第一张卡一个多月消费了四千多Chase给我打电话核实了每一笔消费。

没有接到电话。。。  发表于 2018-2-24 17:21