北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 最近工作不顺利,求bless重新赢得老板信任站稳脚跟在公司

副系主任

"PHD"

特别你是新来的 你可以继续观察 你老板继续找你的小麻烦吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 13:32:35
哎...工作初期都這樣...
我一開始工作的那一年,各種被嫌...我覺得大家都沒怎麼說,但我會有很深的罪惡感...加油!

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 21:01:56
匿名者 发表于 2018-2-27 13:32
哎...工作初期都這樣...
我一開始工作的那一年,各種被嫌...我覺得大家都沒怎麼說,但我會有很深的罪惡感... ...

谢谢层主, 我真的感觉特别绝望,明明努力做好的事情不被认可,做错一点点就会被无限放大。。。。

希望万能的论坛能保佑我赢得老板的信任,在这个team这个公司站稳脚跟。求bless 求保佑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 21:09:29
wawa987 发表于 2018-2-26 21:39
实话实说 你基本完了 你老板不会改变对你的看法的

实话实说把, 她因为我年龄小老拿出来说事情,所以很多特别事情特别主观。。。。哎 摊上这样的老板能说啥

求万能的论坛bless我在现在team站稳脚跟 ,求bless我在现在公司站稳脚跟, 求bless老板重新信任我把。

谢谢层主建议,鞠躬,希望大家都事事如意 bonus拿到手软。

求bless 求保佑~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 21:11:06
谢谢大家的建议和回帖,希望我老板对我好点吧以后,希望万能的论坛bless我重新赢得老板的信任,bless我在现在的team站稳脚跟,bless我在现在的公司站稳脚跟。

求bless求保佑,希望大家在工作生活上都事事顺利。

鞠躬感谢大家

副系主任

"PHD"

lz楼主要有自信!!!!!!
你不是离开你这个xx老板活不了了吧???
这是个机会 你可以选择更适合你的工作
努力 吧

博士后

祝一切顺利!!!!